保養最新消息

敏弱肌的好閨密!DARPHIN經典「小粉紅」再升級 用過就再也回不去!

不論是季節交替、工作壓力、生活作息不正常或是季節更替等原因造成皮膚藏有「隱性敏感」,臉部泛紅、搔癢等狀況浮現。來自法國的頂級芳療保養品牌DARPHIN,特為此推出粉紅療癒保養「全效舒緩系列」,從清潔到保養,絲毫不馬虎,就是要你跟敏感肌膚say goodbye!

DARPHIN

台銷售超過10座艾菲爾塔

DARPHIN這款「小粉紅」一但用過就會深深愛上!身為敏乾肌、保養控的你更一定要認識!「全效舒緩精華」運用獨特「奈米水分子滲透科技」和「高濃度專利鎮靜配方TM」,結合抗敏三大天然植萃,從肌膚根源全面鎮定舒緩、防禦修護;「全效舒緩眼霜」更被譽為泡泡眼的救星,質地輕盈好吸收,高濃度專利鎮靜配方以及活性抗氧化因子,防止對眼部的刺激、傷害,有效改善黑眼圈以及浮腫。

全效舒緩精華 30ml / NT. 2,500

全效舒緩精華 30ml / NT. 2,500

全效舒緩眼霜  15ml/NT$1,850

全效舒緩眼霜  15ml/NT$1,850

同場加映-眼周特效護理

眼周特效護理

日間 : 精華液→眼霜→面霜

夜間 : 精華液、精露→眼霜→面霜

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria

Photo/品牌、Instagram@Darphin Offical