保養最新消息美容保養

脫皮、乾裂的嘴唇讓你的桃花跑光光?珂潤全新「潤浸保濕密集修護唇膜」讓你重現Q彈水嫩嘟嘟唇!

最近的炎炎夏日,每天待在冷氣房中,不知不覺肌膚也變得乾燥,「嘴唇」更是一個經常讓人忽略的部位,除了塗抹護唇膏之外,許多人也會在每天晚上敷上厚厚的「唇膜」來保養,但「唇膜」時常有過於黏稠、香味太重等情況,要找到一個真正滋潤又好用的「唇膜」真的好困難!

小編近期發現一個無香料添加,卻同時能夠帶來滋潤度的「唇膜」。來自日本專門為乾燥、敏感肌所設計,主打無添加、無香料的品牌「Curél珂潤」,這次推出全新的「潤浸保濕密集修護唇膜」,其中添加「潤浸保濕Ceramide成分」滲透唇部肌膚角質層,提升保濕保護力不易受外部刺激。

小編的嘴唇對於護唇產品非常敏感,有時候貪方便隨意購買的護唇膏,經常一塗上嘴唇就整個容易不舒服,所以在挑選護唇產品時,總是特別謹慎。

Curél珂潤「潤浸保濕密集修護唇膜 」質地雖然濃稠,但是抹開後,就變得非常好吸收。

Curél珂潤的「潤浸保濕密集修護唇膜」,試用後沒有敏感反應,從質地上看來是比較濃稠的半透明膏狀,雖然濃稠但在塗抹時,卻非常好延展,碰到嘴唇溫度時會慢慢化開,輕輕一點就能塗滿整個嘴唇,上唇時也不會有呼吸不過來的感覺。

(右上為素唇,右下塗抹一層唇膜後,左圖為塗抹均勻後)
原本乾躁、脫皮的嘴唇,塗抹上唇膜後,可以看到乾燥感消失,呈現飽滿的唇形

白天可以當作一般護唇膏使用,夜晚厚塗,隔天早上死皮會慢慢浮現,用牙刷輕輕刷除就能擁有飽滿Q彈的嘴唇。

許多護唇產品,雖然一開始會有滋潤的感覺,但其實只是停留在嘴唇表面,減少水分散失,實際上並沒有真正深入滋潤唇部肌膚。珂潤的這款唇膜,滋潤度非常足夠,能幫助修復乾燥、脫皮的嘴唇,唇紋較深的小編,發現這款唇膜可以有效填補唇紋,而敷完隔天嘴唇還是保有相當的水潤感喔!

在使用唇膜時,還可以一邊輕輕用手指化圓,幫助唇膜更加深入肌膚底層。

另外,除了日常的修護,這款唇膜也能當作唇膏打底使用,輕盈滋潤的質地,不但不會影響後續唇膏的顯色度,反而能讓嘴唇看起來更加飽滿,也讓唇妝整體更完美。想要找一款成分簡單、能有效幫助修護乾燥脫皮嘴唇產品的朋友,就來試試珂潤「潤浸保濕密集修護唇膜」吧!


TEXT/Alice Wu
PHOTO/IG@curel_official_jp、FG評鑑大隊