FG精選保養最新消息

水潤少女的隨身小法寶!Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧,極細噴霧幫你從肌底補水!

對於許多乾燥、敏感肌的少女們來說,「珂潤」根本就是他們的救星!從洗面乳、化粧水、乳霜到唇膏,都是敏感少女們的超級愛用品。而這次他們終於推出保濕噴霧啦!全新的「Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧」研究出與肌膚缺乏滋潤成分相似的「獨特補水成分」,讓你從肌底徹底補水,這次更推出3種容量,不管是出門旅遊或者在家使用,都能時時刻刻幫你補充水分!

Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧

最近時常因為天氣變化,而讓肌膚變得不穩定,甚至出現乾燥、脫皮的情況,這時候鎮定、保濕就很重要。珂潤30年來一直專注於為「乾燥敏感型」肌膚研發設計出最適合的保養品,根據皮膚科學研究,發現許多人的肌膚缺乏原有重要滋潤成分Ceramide,更是形成乾燥敏感型肌膚的主要原因之一。

而珂潤更研究出與肌膚Ceramide相似的成分「潤浸保濕Ceramide*」,從根本解決肌膚困擾。全新推出的「潤浸保濕超微米精華噴霧」利用日本獨家專利Ceramide超微米化技術配方,將Ceramide機能成分細微化至約0.1μm,分子變小就能順利到達肌膚底層,因而擁有高親膚性,讓保濕分子進入更深層的肌膚,達到持久的保濕效果。

*潤浸保濕Ceramide成分: Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide

輕輕一噴就能看到細緻的噴霧水珠,在肌膚表面形成一層保水層,清爽好吸收,剛噴出來會看到呈現霧白色,輕輕按壓後更能讓水分直達肌底。根據日本實驗,使用四週,能感受到皮膚的含水量有所提升*,進而改善肌膚脫皮、乾燥等狀況。

*2018年日本花王公司調查

Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧
60g/320元 、150g/ 650元 、250g/920元

此外,更推出60g、150g、250g三種不同容量,小容量可以放在辦公室或化妝包中,隨時補充水分,解決敏感、保濕問題,大容量可以放在家中,濕敷當作日常的粧前保濕,讓粧容更服貼。

此外,沐浴後、曬後、肌膚乾燥或不適時,也都能噴上潤浸保濕超微米精華噴霧,來舒緩肌膚不適,從頭到腳都能使用,甚至連難塗抹的背部也能夠輕鬆保養,噴頭倒著也可使用!想無時無刻擁有水潤嫩肌的女孩們,包包必備的小心機就是它!

TEXT/Alice Wu
PHOTO/品牌提供、FG編輯拍攝