彩妝最新消息

這樣致敬會不會太狂!?兩折入手各大彩妝品牌人氣產品,妳買單嗎?

時尚界翻玩熱潮最近延燒至美妝界,如同快時尚產業的策略,新興美妝品牌也發展出「類」美妝大牌的產品,並以2折以下的價格販售!其中最具話題性的莫過於,年僅15歲饒舌歌手Bhad Bhabie 以2,700萬與彩妝品牌 CopyCat Beauty簽下代言合約,相信有關注Hip-Hop的讀者都聽過Bhad Bhabie這位充滿爭議性的話題人物,嗆辣的行事作風從13歲出道以來不曾間斷,這次更放話要翻轉美妝產業,以鉅額簽下同樣爭議不斷的彩妝品牌代言!

CopyCat Beauty的爭議點在於:直接端出大品牌的指標性商品,大剌剌的打上自家同款商品相較大品牌有多平價。這策略從品牌名便可看出端倪,不管品牌形象的嗆辣作風,就是一隻Copycat!


以”Shop smarter, not harder. (聰明消費,輕鬆入手)”做為品牌精神,吸引了一群價格敏感的消費者。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Only $2.99 each!!! 💋💄

Beauty Made Affordable(@copycatbeauty)分享的貼文 於 張貼


知名大品牌如 NARS、MAC及Marc Jacobs等都是Copycat的「致敬」對象。

CopyCat表示:「在釋出Bhad Bhabie代言後,品牌營業額暴增$500,000美元」,並在透露後續為Bhad Bhabie推出自有彩妝支線的可能性。在彩妝品市場逐漸年輕化的時代,品牌選用年輕icon作為代言,並以「學生族群好入手、高端品牌的效果」作為訴求,迅速在市場上打出令眾人都傻眼的一擊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Shop smarter not harder itty bitty lil bich 🤣🖤🔥 @copycatbeauty has that 🔥🔥🔥 and it’s Bhabie approved !! @copycatbeauty

Bhad Bhabie(@bhadbhabie)分享的貼文 於 張貼


相信有許多人在消費彩妝品同時,也是在買品牌的個性與風格,並欣賞原創性商品。此番CopyCat與Bhad Bahbie的合作掀起討論,作為美妝愛好者的妳,對於如此「狂」派的品牌策略與代言人作風,會買單嗎?快速美妝品牌加速了美妝產品生命週期,也促使品牌不斷推陳出新以回應市場需求。

FashionGuide也要提醒各位,彩妝保養品需要塗抹於肌膚,追求CP質的同時也要注重品質。FG先前也為各位盤點「小花平價雙胞胎!開架品牌來勢洶洶,五顆「百元腮紅」一次大公開! 」,開架彩妝也能有專櫃效果!

 

Photo / Bhad Bhabie & CopyCat Beauty instagram
Edit / Luke Wen