時尚

還在百搭小白鞋?春夏夢幻糖果色球鞋,暗藏增高小心機!

換季大血拚的時候又到了!衣櫃裡的鋪棉大衣變成了短裙熱褲,那麼鞋子呢?天氣晴朗的春天當然要穿著繽紛球鞋走出戶外,才不會辜負春夏時光。G編精選5款超活潑俏麗的可愛糖果色球鞋,讓妳時尚一整季!

ALL STAR PASTELS HI 

幾乎每個人的鞋櫃裡都有雙Converse,今年春天Converse推出日本限定「冰淇淋色」,粉嫩的糖果色系剛推出就洗版小紅書。淡淡卻繽紛甜美的色系,可以說是為了春天而存在的鞋子!尤其是那超夢幻的丁香紫,讓人瞬間就對它難以忘懷。

Fila Disruptor 2

老爹鞋熱潮還在發燒,最經典的老爹鞋非FILA莫屬,不只平價好看款式又多,除了百搭的經典白,因應春天迷人的浪漫氛圍更推出溫柔粉珊瑚色,讓整體穿搭更加甜美,是春夏展現清新活力的必備鞋款,完美混和潮流帥度與少女情懷,不買真的對不起自己。

SKECHERS D’Lites 3.0

在 Instagram 查看這則貼文

SKECHERS USA, Inc.(@skechers)分享的貼文 張貼

經典SKECHERS D’Lites 3.0 系列推出全新色,運用女孩們最愛的粉嫩色調與活潑拼接設計,營造運動與甜美的衝突美感。另外,底部流線設計讓厚底老爹鞋看起來不再笨重,更大幅提升女孩們最在乎的增高及修飾能力。

adidas Originals Sleek

adidas

將潮流精神融入運動穿搭的adidas Originals,全新Sleek鞋款除了經典的黑、白色之外,還推出了浪漫粉紅色,撞色的果凍厚底設計更添俏麗,不只幫女孩們偷偷增高,更讓整雙鞋質感大幅提升!

PUMA NOVA 90’s Bloc

在 Instagram 查看這則貼文

PUMA Women(@pumawomen)分享的貼文 張貼

PUMA NOVA 90’s Bloc以復古球鞋為靈感,鞋面以網眼、麂皮等不同材質拼接打造層次感,鞋底的色塊設計讓整雙鞋活潑耀眼,不只符合春夏季節,也讓喜愛甜美復古風的女孩們,踏的每一步都是自信。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Ashley

Photo/品牌IG、官網