保養 最新消息 美妝保養 美容保養

2020新春限定!小棕瓶、小黑瓶、小紅瓶等5大經典保養換上限定包裝,還送限量皮套、禮盒,比往年更值得收藏!

以往各大品牌都會針對新年換上新春限定包裝,這次剛好適逢2020年,也代表著下一個年代的開始!大家熟悉的小棕瓶還附上新春鑰匙環小禮;而蘭蔻小黑瓶更首度將年份印在瓶身上,拿來收藏更別具意義!巴黎卡詩小金油則是第一次換上限定紅色包裝,看起來貴氣十足;而原本就是紅色的資生堂小紅瓶,則請來藝術家跨刀合作,以燦爛煙火主題打造奢華節慶感;而嬌蘭小金瓶換上紅新衣,擺在化妝台上十分喜氣應景。

而且各品牌限定版價格皆與常態品相同,無論是鐵粉回購、或想趁新年犒賞自己,亦或是買來當過年伴手禮、感謝禮,完全超有誠意!

#雅詩蘭黛小棕瓶

雅詩蘭黛特潤超導修護露 2020限定
雅詩蘭黛 特潤超導修護露(好運滿滿限定瓶)50ml / NT$3,900

以「日防護」、「夜修護」的超有感效果而讓眾多女性傾心的雅詩蘭黛小棕瓶,今年限定包裝不只是將其換上紅色,側面更印上新年文化中的吉祥圖騰「祥雲」,象徵能乘載一整年好運!更貼心附上有祥雲、燈籠、金鼠與吉祥圖案的造型鑰匙環,串起吉祥、鴻運、幸運與財富!

(2020.01.10 全台限量上市)

延伸閱讀>>保濕精華是小棕瓶的15倍!雅詩蘭黛年度新品「特潤超導賦活精萃」1小時內舒緩並穩定肌膚

#蘭蔻小黑瓶

超未來肌因賦活露 2020新年限量版
蘭蔻 超未來肌因賦活露(2020新年限量版)30ml / NT$3,000、100ml / NT$6,500
(圖 / FG編輯Ashley Tsai拍攝)

蘭蔻小黑瓶以2020諧音「愛你愛你」為概念,首次將年份印在瓶身上,不僅更加有收藏價值,也可作為表情意的告白禮!而蘭蔻今年更從法國引進小黑瓶專屬皮套!凡1/9~1/31期間內至全台專櫃購買新年限量版小黑瓶30ml或100ml,立即加贈只送不賣的「小黑瓶專屬皮套」,數量激少,送完為止!不只可以收納小黑瓶,也能拿來放刷具或文具,平均每櫃只有25個,不想錯過請務必於首日靠櫃!

(2020.01.01 全台限量上市;2020.01.09起送限量專屬皮套)

延伸閱讀>>蘭蔻超美新年禮,買2支唇膏只要$2020元!還送《迷霧玫瑰鎖愛包》放得下唇膏、AirPods,1月1日超限量加贈!

蘭蔻 過年限定紅色
蘭蔻 超進化肌因大眼精粹(2020新年限量版)20ml / NT$2,650
蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜(2020新年限量版)15ml / NT$2,400
(圖 / FG編輯Ashley Tsai拍攝)

除了小黑瓶換上新春版,今年限定紅色包裝更首度加入【超進化肌因大眼精粹】&【超進化肌因亮眼精粹霜】!大眼精粹以獨家「360°彈力冰珠」,冰鎮舒緩眼周及按摩眼周穴道而令人喜愛;亮眼精粹霜則以凝霜質地讓眼周恢復彈嫩細緻。

(2020.01.01 全台限量上市)

延伸閱讀>>眼周、睫毛同時保養!蘭蔻眼部精華再升級,讓你遠離初老疲憊眼

#資生堂小紅瓶

資生堂紅妍肌活露N花火燦爛版75ml  NT 4,500
資生堂 紅妍肌活露N(花火燦爛版)75ml / NT$4,500

原本就是紅色包裝的【紅妍肌活露】,與藝術家稻葉英樹跨界合作,以日本俚語Hyakka-Ryouran(花火燦爛)為靈感,象徵在這贈禮以及團聚的時節裡,一人心靈或生活滿足時,周遭的人也會被這感動力量匯聚。將燦爛花火躍上瓶身曲線,搭配細緻金色火花,並以桃紅色鑲邊點綴,漸層瓶身打造如花火餘煙般,外包裝也換上全新設計,完全就是以藝術品規格打造!

(2020.01.01 全台限量上市)

延伸閱讀>>包裝宛如現代繽紛浮世繪!SHISEIDO摩霧唇膏花火燦爛版,一次收下5款絕美色!

資生堂紅妍能量幸運盒
紅妍能量幸運盒

為慶祝紅妍肌活露N花火燦爛版上市,資生堂特地推出新年限定的紅妍能量幸運盒,凡購買資生堂紅妍肌活露N花火燦爛版75ml,即可獲贈紅色能量盒+紅妍肌活露10ml+美透白淨電力面膜。

(2020.01.01 全台同步上市,限量2,000組)

#巴黎卡詩小金油

巴黎卡詩 金緻柔馭露 紅色2020
巴黎卡詩 金緻柔馭露(鴻運限量版)100ml / NT$2,000
(圖 / FG編輯Ashley Tsai拍攝)

源自法國的巴黎卡詩,首次將品牌暢銷NO.1的【金緻柔馭露】換上紅色包裝,推出以新春為設計的「鴻運小金油」!特別以光澤閃耀的金屬折射花紋襯底,讓整個護髮油瓶身散發著高貴大氣感~尤其台灣人很喜歡在過年前換上新造型,無論是吹、染、整、燙,小金油還能對抗230度熱工具傷害!不僅深層滋養秀髮,也有助於保持健康髮感。

(2020.01.01 全台限量上市)

延伸閱讀>>巴黎卡詩「小金油」限量推出30ml輕巧版!內有實測影片,抗熱效果大勝它牌!小瓶裝出遊攜帶更方便

在 Instagram 查看這則貼文

FG Taiwan(@fashionguidecorp)分享的貼文 張貼

而今年也因應台灣人在過年期間喜愛抽籤的習俗,特別於直營專櫃及合作沙龍推出「紅運靈籤試手氣」活動!即日起至2020/01/31,凡消費滿2,000元便能於新年鞭炮造型中抽取一張籤,最大獎還可獲得價值2,000元的小金油100ml正貨乙罐!

#嬌蘭小金瓶

皇家蜂王乳平衡油 金燦紅緋新年限量版_50ml/NT$5,300
嬌蘭 皇家蜂王乳平衡油(金燦紅緋新年限量版)50ml / NT$5,300

喜歡油保養的人一定認識嬌蘭【皇家蜂王乳平衡油】,以清新水感質地,為肌膚達到油水平衡,任何膚質都適用,在批踢踢及Dcard上呼聲量都相當高!有別於2019新年限量版只有紙盒外包裝換上紅色,這次平衡油也換上貴氣十足的紅色瓶身,看起來更加大方典雅。

(2020.01.01 全台限量上市)

延伸閱讀>>郭雪芙跟著嬌蘭一起前進法國烏埃尚島!探索蜂王乳系列珍貴緣起

TEXT / Ashley Tsai
PHOTO / 編輯拍攝、各品牌提供