FG試用台試用筆記

隔天起床臉在發光!「CNP透亮煥膚原生精露」新去角質型態像擦化妝水般簡單!

臉上的老廢角質不僅會讓肌膚看起來粗糙、黯淡無光,也容易引起發炎導致痘痘、粉刺生成,因此「去角質」一直是我很重視的保養步驟。但身為敏感性肌膚,又時常因為挑到不適合的去角質產品,反而造成肌膚更多負擔。這次體驗醫美保養級「CNP透亮煥膚原生精露」,一周下來,肌膚狀況除了穩定之外也變得更光滑透亮!CNP透亮煥膚原生精露▲CNP透亮煥膚原生精露 100ml/NT$1,150

CNP透亮煥膚原生精露4大特色:

1.一種新型態的去角質,添加溫和煥膚酸PHA,高效去除老廢角質。

2.成分溫和不刺激,添加尿囊素保濕舒緩肌膚,敏感肌也能安心用。

3.具前導精華的效果,可幫助後續保養品吸收。

4.肌膚穩定、保濕力、油份、肌膚透亮…等7種狀況都能獲得改善。

CNP透亮煥膚原生精露

按壓頭的設計使用起來很方便,每次按壓1-2下就夠全臉用。質地是透明潤澤的精露狀,使用方式就像化妝水一樣,在洗臉後的第一個步驟,成分中添加低刺激性的成分煥膚酸PHA,能夠達到高效去除老廢角質的作用,另外,添加尿囊素幫助鎮定肌膚,即使天天使用也不會造成肌膚負擔。很適合像我一樣屬於敏感肌,卻又想要做好角質管理的人。

CNP透亮煥膚原生精露

在肌膚有角質的狀況下使用保養品,保養品內的有效成分容易被角質吸收,就算用再貴再好的保養品也無法到達肌膚深處!我會用這瓶煥膚原生精露取代前導精華的步驟,將老廢角質徹底清除後,自然就能大大提升後續保養品的吸收力。

CNP透亮煥膚原生精露

相較於傳統的去角質產品,這款精露只需搭配化妝棉擦拭、或是直接用手塗抹,不必透過搓揉動作,降低對肌膚的負擔。使用後也不需再次清潔,非常簡單快速就能做好角質管理。

體驗一周下來,明顯感覺到肌膚變得更明亮,素顏氣色也不嚇人!最深得我心的是,身為敏感肌一族使用後肌膚狀況很穩定,解決了我對「去角質」又愛又怕受傷害的窘境!推薦給肌膚敏感、重視去角質、或是正在尋找前導精華的你。

 

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使