FG試用台試用筆記

眼唇也能一擦就卸!美娜多「深層喚膚卸妝棉」回家再累也不必糾結卸妝洗臉~

「卸妝」是我最重視的保養第一道程序,卸妝清潔夠徹底,其他後續保養才能更顯效。偏偏現代人生活忙碌、常常下班、下課回到家後就精疲力盡累倒在沙發,一想到「卸妝→眼唇卸妝→洗臉」的繁瑣步驟,就讓人好想吶喊:拜託給我一台自動卸妝機吧~這時候就要感謝「卸妝棉」的偉大發明,只要輕輕一擦,卸妝、洗顏不費力就能瞬間搞定!

美娜多卸妝棉

美娜多 深層喚膚卸妝棉/10抽NT$75、45抽NT$200

美娜多 深層喚膚卸妝棉5大特點

1.15X23cm大尺寸設計,使用1-2張臉部及眼唇就能全部卸除乾淨。有10抽、45抽的包裝供選擇,隨身攜帶方便!

2.添加玻尿酸天然保濕因子是這款卸妝棉最大特色,卸妝後皮膚水潤不緊繃。

3.100%純棉材質,布料柔軟有彈性。

4.無香料、酒精添加,使用起來溫和無負擔,不必擔心熏眼流淚。

5.卸除力很夠,連頑固的眼唇產品也能輕鬆卸除。

美娜多 卸妝棉

就我個人最重視的卸除力來說,美娜多這款卸妝棉表現很優秀!特別用了防水型眼線、睫毛膏,以及霧面唇膏做測試,除了睫毛膏外,幾乎都是一次擦拭就卸除!睫毛膏的部分則是大約重複擦拭2-3次也能完全卸乾淨。對平常習慣眼唇一定要另外卸的我根本就是救星降臨啊~使用這款產品不僅可以幫我省下將近十分鐘的日常卸妝時間,更成為我旅遊時的必備聖品,再也不用帶著瓶瓶罐罐們佔行李。

美娜多卸妝棉

除了卸除力一大優點之外,因為添加了玻尿酸成分,使用後肌膚完全不會緊繃、乾澀,感受上清爽潤澤,非常舒適。另外,因為成分不含酒精及香料,敏感肌族群也能安心使用,很加分!但也因為不含香料的緣故,這款卸妝棉有股淡淡的成分味道,我認為是可以接受的範圍,畢竟充滿化學感的香精味更令人無法接受。

推薦這款「美娜多深層喚膚卸妝棉」給生活忙碌又重視保養效率的女生們,不只能快速卸除彩妝,令人安心的成分配方及布料設計絕對可以滿足妳!

 

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使