FG試用台保養試用筆記

宛若擦上「宮廷御用神仙水」!平價奢華「流金水凝露」從保養第一步享受寵妃才有的尊榮!

閃耀的流金微粒,加上宮廷風的奢華包裝,使用克莉絲丹「DNA晶鑽光奢華水凝露」,真的就像享用宮廷御用的神仙水!添加閃閃發光的奈米金元素,不只讓人感受到三千寵愛於一身,更有幫助後續保養品吸收的效果,而這般頂級奢華的享受,價格卻相當平易近人!使用效果到底如何,趕緊往下看F編的體驗心得!

克莉絲丹「DNA晶鑽光奢華水凝露」3大特點

1. 添加專業醫療團隊研發專利「活膚三益菌」等成份,提升肌膚抗敏力。

2. 添加奈米金元素改變肌膚電荷,提升後續保養品吸收度。

3. 水凝露質地,好推展、易於輕微按摩,加強吸收。

♠整體使用感受:

奢華的外包裝、輕盈的水凝露質地,加上療癒的淡淡香氣,第一步保養程序就讓肌膚感受到徹底放鬆及尊榮呵護。閃耀的流金微粒不只是提升了高貴感,更是由於添加了奈米金元素,建議可以當成調理化妝水,或是前導化妝水作使用,能加強後續保養產品的吸收!這是F編首次使用克莉絲丹的商品,體驗的季節是在容易缺水,肌膚不穩定的乾燥冬季,使用後沒有過敏情形,肌膚狀態也更加穩定!

⇑ 閃耀流金微粒,輕盈水凝露質地。

⇑ 延展性佳、吸收好,輕輕推抹按摩就能快速吸收!

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使