FG試用台亮白保養臉部保養

淨白能量再升級!絕不使用酸類的溫和亮白配方,讓你輕鬆擁有透亮美肌!

許多女性除了追求皮膚的細緻度外,也非常重視膚色問題。無論是斑點、膚色不均或是暗沉蠟黃,都是大家最想解決的肌膚問題。而「Chris’Dan 克莉絲丹」從醫療專業結合時尚美學,為女性研發出「瑞士冰川淨白系列」保養品,以溫和的配方達到亮白效果,成為白雪公主不是夢!

Chris’Dan 克莉絲丹瑞士冰川淨白雲朵霜 30ml 特價NT$2,280

化妝水後使用的精華液及乳霜是關鍵!Chris’Dan 克莉絲丹的「瑞士冰川淨白系列」為精粹和雲朵霜,作為日常保養的第二、三步驟,只要在清潔面部後拍上任一化妝水使毛孔張開,再依序塗抹「瑞士冰川淨白精粹、瑞士冰川淨白雲朵霜」即可輕鬆擁有透亮美肌!

瑞士冰川淨白精粹

Chris’Dan 克莉絲丹瑞士冰川淨白精粹 30ml 特價NT$2,280

這款「瑞士冰川淨白精粹」添加亮白植物萃取物,能鎮靜舒緩肌膚。更透過「多層次鎖黑科技及萃取」過程,讓使用後的肌膚能從基底散發出自然透亮!不會造成皮膚死白的狀況、或是斑點依然淡不了的肌膚問題。全方位的呵護肌膚,亮白水嫩一次完成!再也不需要過多的瓶瓶罐罐,也依然能實現如白雪公主般的亮麗光澤!

瑞士冰川淨白雲朵霜

Chris’Dan 克莉絲丹瑞士冰川淨白雲朵霜 30ml 特價NT$2280

同系列的「瑞士冰川淨白雲朵霜」是輕盈的乳霜質地,加上「櫻花萃取物、阿爾卑斯山花精和保加利亞玫瑰」等高級植物萃取,讓保養不再只是保養,而是能全面的提亮膚色、維持肌膚亮麗光彩!除此之外,還有特別使用「亮白二胜肽」成分,分子小的特性讓它更容易吸收進入皮膚,能使膚色更加均勻、細緻,以及「多重亮白因子」提升肌膚光感度,水感透亮一次搞定!

另有「克莉絲丹經典肌因賦活系列」,搭配使用能讓冰川淨白美白系列的白皙體驗更強化!

TEXT、PHOTO/ FG體驗大使