彩妝情報新聞專區

美到停止呼吸!香緹卡聖誕「珠寶蜜粉盒」給你美人魚的珍珠閃亮光芒~

熱情的盛夏漸退,隨之而來閃著耀眼光芒的聖誕季節,今年,香緹卡承襲傳統推出閃爍珍珠珍稀光芒的聖誕限量彩妝系列,靈感取自於時裝秀中使用各式元素搭配,相互呼應出猶如月光溫婉同時耀眼吸睛的曖曖光彩,打造出一系列2018聖誕限定彩妝,今年使用珍珠光芒做為設計概念,呈現出月光溫潤閃耀的自信光彩。

香緹卡聖誕

珠寶盒蜜粉餅 / NT$4600

柔潤內曖光芒的珍珠佈滿盒身,在光線折射下閃出耀眼光芒的珠寶盒蜜粉餅,就如同此款珠寶盒蜜粉餅的親膚粉質一般,在粉體中特別添加溫潤的棉籽油,細緻的粉感質地,猶如珍珠柔潤輕柔滑過臉龐,為肌膚添上一層隱隱閃耀的月光。使用萃取自開心果樹的樹液以及香緹卡獨家研發青春油露,賦予粉體溫和保濕的效果,宛如創造第二層肌膚。以軟刷將粉餅塗於臉上,肌膚看起來像經過噴霧美化,觸感柔嫩滑順。

珠寶盒蜜粉餅

璀璨奢華雙色眼彩盤 / NT$2,500

此款全新的璀璨奢華雙色眼彩盤,靈感來自肯亞黃昏天空的燦爛光輝。時尚簡約的外盒方形包裝,方便攜帶,內含宛若歐式歌劇院圓頂般的雙色造型眼影,搭配兼具有科技感與時尚感的高光度顯色眼彩。綢緞般的珠光因子更加璀璨耀眼,極致顯色配方適合乾濕兩用。乾擦可利用手指或是刷具,帶出曖曖內含光的珍珠般溫柔光彩,輕鬆上色且持久顯色。略微濕擦,更可展現彷彿液態金屬的無瑕高密度光澤,色澤更加飽滿奢華。完美打造不論是嫻靜可人的優雅氣質或是搖身一變成為派對盛宴中的閃耀鑽石!

璀璨奢華雙色眼彩盤

色號:Kenya 肯亞(2018新色)

Amboseli- 以肯亞的安博塞利國家公園為名,優雅的梅紫色詮釋非洲大地迷人的夕陽餘暉,為雙眸增添浪漫優雅。

Lamu- 以恬靜自然的淡粉色呈現遺世獨立的肯亞拉穆島風情,彷彿日落時海面閃爍的淡淡粉漾光芒躍上眼眸。

金屬光感眼線液 / NT$ 1,550

融合2018閃亮強烈的色彩趨勢,香緹卡特別推出兩款全新色號金銀、紫羅蘭兩色,兩款新色眼線液承襲璀燦持色眼線液獨特高顯色配方,飽滿閃耀色澤的金屬光芒,加上獨特筆頭可精準勾勒線條,使用上可輕鬆描繪出效果驚人的聖誕佳節魅惑妝容。金屬光感眼線液可單獨使用,勾勒出光璨效果,亦可在線條上疊加珠光眼彩呈現進階的眼彩妝效。此款水性持久的眼線液質地柔軟,且可輕鬆溫柔地卸除。

金屬光感眼線液

2018聖誕新色:銀河金ARGENT 微光銀色/金色、紫外光VIOLETTE  閃光紫羅蘭色

限定蜜粉刷 / NT$1,600

香緹卡熱銷刷具收集中再添一款大號臉部刷具,此款蜜粉刷特殊的刷頭設計適合全臉撲粉及打亮使用,經專家調整修飾的色彩漸層刷頭設計,確保可完美沾取蜜粉,打造清晰妝容。同時刷柄的短版設計,特別利於出門、旅遊時攜帶,方便隨時補妝。秉持非動物實驗準則,採用低敏高級合成刷毛製成,能達到最佳手感並帶給肌膚前髓未見的柔軟舒適觸感。

限定蜜粉刷

花妍晶瑩唇彩 / NT$ 1,400

具有保濕與潤澤的效果,並能創造柔嫩充滿光澤感的彈潤雙唇。具有保濕效果的獨家彈力植萃精油打造出的美唇油配方,創造出具持久及豐唇效果的唇彩。運用有機小麥蛋白,能深度軟化、滋潤表層角質,同時能自然且安全地鎖住水分讓雙唇看起來豐厚飽滿。豐富的綠茶萃取能保護和鎮定唇部肌膚。單獨使用呈現自然裸透感,亦可疊擦於唇膏上使唇部更顯豐潤誘人。

花妍晶瑩唇彩

色號:天真爛漫Blithe:閃耀金屬光芒搭配透明光澤的粉紅色