彩妝彩妝情報最新消息

日本爆賣缺貨Celvoke「最美南瓜色」推出金屬版唇蜜!還有櫻花妹瘋搶的限定色也來台

Celvoke夏季「唯心漫遊」系列,光是唇彩就把人燒的體無完膚!南瓜色始祖 #09唇膏,這次推出玩色晶漾唇蜜 (色號 #07),以水亮光澤閃出新高度,還有日本妹搶購的唇蜜限定色 #09 Aurora,本季以常規商品再度登場!除此之外,全新的「玩色煥彩潤色條」可以替妝容疊出水嫩質感,還能同時當眼影、腮紅、打亮…使用,趕快往下看更多Celvoke夏季生火新品吧!

玩色晶漾唇蜜
玩色晶漾唇蜜

(由左至右) 09_Aurora、 08_Coptic Red、 07_Bronze Orange 、 06_Old Lilac

玩色晶漾唇蜜 / NT. 950,新4色 (全9色)

編輯大推南瓜金屬色#07、日本搶瘋色#09!天然由來成份99%以上的配方,富含植物萃取的向日葵及橄欖等保養油,畫在唇上非常保濕不黏膩!

玩色煥彩潤色條
(由左至右)01_Walnut、02_Bronze、03_Turmeric、04_Clear

玩色煥彩潤色條 / NT. 1,150 (全4色)

全新潤色條是以保養品為發想的彩妝品,能提升妝容的水潤質感,將原有的彩妝堆疊出獨特光影與水感,彷彿肌膚透出自然色彩,同時可作為眼影、腮紅、打亮及潤色唇膏使用。

玩色深邃眼影盤
05_Terracotta Green

玩色深邃眼影盤 / NT. 2,250 (新1色,全5色)

添加豐富植物油配方,精心調配大自然中的絕妙色彩,優秀的肌膚貼合度,與絕佳延展性,實現具有空氣感的妝容,打造自然深邃雙眸。

玩色立體眉粉
06_Copper Brown

玩色立體眉粉 / NT. 1,250 (新1色,全6色)

透明感的絕妙色彩,展現女性魅力的溫柔、輕盈、柔韌兼具。獨家設計眉刷,完美貼附眉毛,輕鬆打造氣質不凡的優雅時尚眉。

玩色立體眉筆
     03_Mauve Brown

玩色立體眉筆 / NT. 750 (新1色,全3色)

採用半固體油配方,高效持久不暈!極細筆頭,描繪出根根分明的自然毛流感。加上少許紅色的色彩,為整體妝容妝點熱情活力。

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Ashley
Photo/品牌、編輯拍攝