彩妝彩妝情報最新消息

日本爆賣Celvoke「南瓜橘」再推唇釉版!2019春妝系列 絕美新品強勢報到!

討論度超高的Celvoke 2019春季彩妝出爐了!致力於有機、天然的Celvoke,2019春季強力主打「解放宣言」,讓妳從每樣彩妝中拋開束縛、發掘真我。細緻的質地與高飽和度的發色,讓彩妝新手、老手都能玩出屬於自己風格的春季妝容,同時也推出了爆賣款南瓜橘唇膏的唇釉版!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

celvoke.jp(@celvoke.jp)分享的貼文 張貼

恆彩眼影再出新色!#27珊瑚橘必收!

一直以來都是Celvoke的人氣商品,玩色恆彩眼影推出全新10色,霜狀材質眼影可以當作眼影之外,還能運用再唇頰上,可說是CP值超高!粉狀則是能創造清透感的絕妙發色,兩者都讓妳搶眼、迷人!

玩色恆彩眼影

(上排左至右:色號24、25、26、EX01、EX02,下排左至右:色號27、28、29、EX03、EX04)

新10色(限定4色)

NT. 750

玩色恆彩眼影

玩色恆彩眼影

好氣色首選!立體彩妝條超親膚

由天然成分90%以上組成,霜狀搭配粉狀的觸感,為肌膚帶來自然光澤,無需技巧一畫就上手!不管是外出補妝、旅行都攜帶方便。

玩色立體彩妝條(左至右:色號01-05)

全5色/NT. 1,250

celvoke

爆款南瓜橘姊妹色來了!水潤、極霧妝感通通都要收藏

含植物萃取的向日葵及橄欖等保養油與雙唇緊密貼合,扁平刷頭輕鬆描繪唇線,玩色訂製唇膏# 09正宗南瓜色日前在亞洲造成極大轟動,此次玩色晶漾唇蜜推出姊妹色#03唇釉版南瓜色,兩款分別為水潤、極霧不同妝感,一定都要收下!

玩色晶漾唇蜜(左至右:色號01-05)

全5色/NT. 950

celvoke

完美唇妝一筆搞定!暈染唇妝也難不倒「它」!

柔軟的蜂蠟與植物萃取保養油完美融合,非常親膚、滑順。細緻的筆頭好上手,讓妳畫出完美唇妝;海綿頭的設計,讓妳輕鬆暈染出霧面唇妝。

玩色訂製唇筆(左至右:色號01-05)

全5色/NT. 1,000

玩色訂製唇筆

玩色訂製唇筆

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria

Photo/品牌、[email protected]