保養最新消息

休息是為了走更長遠的路!Celvoke模擬睡眠時的補水機制,保濕、鎮定、修復一次完成

女孩們最害怕的夏天來臨!無論是炎熱的戶外還是冷氣房都讓人又愛又恨,想在陽光下肆意玩樂,又怕妝容土石流;享受冷氣房內的舒適,又怕乾燥導致肌膚缺水,真的好兩難。來自日本的Celvoke為了擊退種種夏季肌膚困擾,推出讓肌膚紓壓的無負擔保養「休息肌平衡系列 Rested Skin」,讓身心靈與肌膚一同放鬆。

休息是為了走更長遠的路

休息肌平衡系列
(由左至右)休息肌平衡化妝水 120ml NT.1500、休息肌平衡乳液 100ml NT.1700、
休息肌平衡乳霜 30g NT.2250、休息肌平衡精華液 50ml NT.2100

無論是保濕補水、曬後修護、敏感肌鎮定,都可以使用的「休息肌平衡系列 Rested Skin」,此系列以肌膚休息為主軸, 藉由充分休息,讓肌膚回到最理想的狀態。它可以模擬睡覺時身體自體補水修復機制,一次解決水份盡失、油光滿面、高溫刺激、強烈紫外線等侵害,使肌膚回到最舒適的狀態,重現嬰兒般的柔嫩膚質。

休息肌平衡系列
「休息肌平衡系列」整頓肌膚達到油水平衡,使膚質恢復最初的樣貌。

休息肌平衡系列 Rested Skin天然成分高達99.8%,商品成分70%以上是水,利用各種不同的水與複方植物萃取精華,調節肌膚屏護機制,達到保濕、修護、美白、抗發炎的效果,並加入天然精油,香氣療癒放鬆。

CELVOKE

本次Celvoke更加碼與林可彤與林又立創立的運動品牌hyphy合作,精心挑選馬卡龍色彩的「hyphy運動毛巾」及「hyphy運動收納空氣包」,各50個,限量滿額贈。

滿額贈活動:

消費滿NT.3500贈hyphy運動毛巾 / 滿NT.6000贈hyphy運動收納空氣包(皆需含乙瓶休息肌平衡系列商品,不挑色不累贈)

時間:即日起至6月30日 (贈完為止)

地點:台北SOGO忠孝館Celvoke專櫃 

Text/實習編輯Ginny、責任編輯LanLan Chang

Photo/品牌提供


標籤: Celvoke 保濕