保養彩妝最新消息

稱霸日雜美妝大賞、紅遍日本美妝保養新勢力!Celvoke 9月29日正式登台!

紅遍日本時尚彩妝保養圈的天然品牌「Celvoke 思歐珂」將於今年9月29日正式登台,進駐台灣化妝品一級戰區─忠孝SOGO一樓專櫃。2016年創立便迅速竄紅,由日本知名女星石原聰美的御用彩妝師菊地美香子共同擔任創意總監。充滿洗鍊感的精緻包裝,利用集結所有色彩而成的霧黑與透明交疊,展現從容不迫、自信幹練的深度之美,並運用頂級生物科技研發最新美肌保養聖品,及獨特多元的彩妝色彩選擇與發色度,更令人驚豔的是Celvoke全系列商品皆含有高比例天然由來成分!於兩年間累積許多日本美妝大獎,成為時髦女孩化妝包必備的美妝產品,讓女人毫無負擔的美出自信與深度。

 

Celvoke彩妝於兩年內席捲日雜美妝版面,奪取日本各大美妝大獎,無論是日本專業美容家、藝人、知名模特兒等等,皆將Celvoke列入彩妝愛用品當中,強調創造自我風格與富有生命力的鮮活妝容,鮮豔的發色度釋放高飽和色彩,與令人玩味的色彩搭配,賦予女性時尚又自信的迷人妝容,呈現透明感的自我風格,顯現本質內在的深度之美。日本Celvoke專櫃無限缺貨的「09 Terracotta赤陶色」玩色訂製唇膏更是創造了最狂等待紀錄,開始販售以來已將近一年的時間,等待人數卻有增無減,更在Instagram上被稱作「謎樣的唇膏」。

Celvoke_玩色訂製唇膏 09_NTD1150

 

利用頂級天然成分,萃取擁有抗發炎效果的「玫瑰果」、抗衰老與舒緩保濕的「摩納哥優油」、植物性的深海魚油「印加果油」、抗氧化、抗菌與抗發炎的「蔓越莓」、抗發炎及保濕極佳的「酸櫻桃」等保養精華,使肌膚呈現自然透亮光澤。運用大量天然成分發色,有別於一般天然礦物粉色澤,質感輕盈卻色澤濃郁,豐富的色彩選擇,將溫柔優雅的女性特質打造精緻細膩又令人驚豔的獨特面貌,展現堅毅自信與怡然自若的瀟灑性格。

 

上質活顏系列

運用世界首創生物工學技術所誕生的燕窩美容保養聖品「上質活顏系列」,利用頂級「燕窩發酵原液」、嚴酷環境中孕育出的「海濱刺芹培養液」以及11種嚴選「天然成分」,創造品牌獨家「CelActive Complex」配方,研發最新抗老夢幻逸品。奢華的「燕窩發酵原液」具有啟動細胞意志的作用,將連接細胞之間相互作用的「糖鎖」加入燕窩發酵原液,增進細胞間的溝通,喚醒肌膚本能意志與活力,活化生成美肌的表皮細胞,補足細胞平時無法取得的養分,天然由來成分高達99.8%,帶給肌膚前所未有的天然享受,徹底改變肌膚命運,由內而外的透出自信!

 

休息肌平衡系列

針對敏感肌膚打造了能讓肌膚與身心靈一同放鬆的「休息肌平衡系列」,使肌膚回到最初的狀態,完美展現嬰兒般的柔嫩膚質。肌膚藉由充分的休息,以肌膚、心靈與思想的休息為主軸,達到最理想的平衡狀態,而「水」是肌膚邁向完全放鬆不可或缺的成分,「休息肌平衡系列」中占比最高保養成分便是「水」,利用來自北阿爾卑斯的立山天然溫泉水為基底,及混合植物萃取複合成分,補足日常流失的水分,並調節肌膚屏護機制,達到保濕、修護、抗發炎的效果,維持肌膚油水平衡與健康光采。

 


標籤: Celvoke