新聞專區

Celvoke聖誕限定Ladylike Mood系列 金x靛藍x極光色打造古典優雅!

Celvoke 2018聖誕以女神始祖─奧黛麗赫本為發想,利用金x靛藍x極光色系編織古典的你,輕鬆創造閃耀動人、婉約迷人的聖誕節,任何時刻都散發優雅高尚神情,展現最閃耀的妝容!

 

3 way 玩色煥彩眼睫膏 創造百變眼妝!

可同時做為眼影、眼線、睫毛膏使用的 3 way 眼睫膏,節日限定新色橄欖金與極光銀登場!波光粼粼的絕妙光澤,賦予華麗的深度美感。獨特的輕盈水感質地,呈現潤澤又帶點霧感的自然發色。

玩色煥彩眼睫膏

玩色煥彩眼睫膏 限定2

NT1,150

 

靛藍眼線液 深邃雙眼一筆勾勒!

高度防水、抗汗、抗皮脂的持久型眼線液,推出季節限定的靛藍色。除了能夠細緻地框出眼妝輪廓,絕妙的靛藍更孕育出深度美感,綻放動人光彩。於眼尾的眼線上方多拉出一條彷彿羽毛般的迷人線條,營造出與眾不同的魅力電眼。

玩色深邃眼線液C

玩色深邃眼線液C 限定1色

NT1,000

 

眼彩筆隨心搭 年末派對百搭紫銀色x香檳金!

多次獲賞的高人氣眼彩筆,推出節日限定的玩心色彩,打造精緻動人的閃耀雙眸。採用半固體油成分,親膚好描繪,持久不暈染。紫銀色與香檳金的迷人色彩,描繪下眼線也能輕鬆與膚色、瞳色襯托出鮮艷的發色度,自然地點綴出妝容重點。

玩色深邃眼彩筆

玩色深邃眼彩筆 限定2色

NT1,000

 

 

散發你的自然唇色 極致優雅嫵媚

水性基礎配方,實現延展性高的水感質地。能夠緊密貼合雙唇,創造輕透唯美的自然妝效,使整體呈現出自然不造作的發色度,筆刷式設計更能輕易描繪唇線輪廓。節日限定的EX02 plum 李子紅,增添典雅不失個性的女人味。
玩色晶漾唇彩筆

玩色晶漾唇彩筆 限定1色

NT1,150

 

 

參考妝容畫法:

1.沾取 玩色煥彩眼睫膏 EX02 直接塗抹於上眼皮,使用手指暈染。

2.沾取 玩色煥彩眼睫膏 EX01 塗抹上下眼窩,使用手指暈染。

3.使用 玩色煥彩眼睫膏 EX01 沾點於下睫毛處。

4.使用 玩色深邃眼彩筆 EX01 描繪自然的雙眼皮摺線。

5.使用 玩色深邃眼彩筆 EX02 帶到使用 玩色深邃眼彩筆 EX01 描繪的雙眼皮摺線內側。

6.使用 玩色深邃眼線液C EX01 填滿上睫毛根部。

(加強眼尾處,並輕微向上勾勒,描繪出數根彷彿羽毛般的魅力線條。)

玩色立體眉粉 玩色立體光感修容盤

7.沾取 F 順著自身眉型描繪。

8.沾取 G 填滿眉毛空隙。

9.沾取 H 暈染眉頭,並順著眉毛描繪。

10.使用 I 帶入顴骨下方,輕柔畫出自然好氣色。

11.使用 玩色晶漾唇彩筆 EX02 順著唇型塗抹。

 

Photo/品牌