時尚時尚話題最新消息生活科技3C迪士尼配件

CASETiFY與迪士尼三度聯名,重現70年代復古黑白卡通!限量3D黑白米奇Airpods保護殼超吸睛

迪士尼與CASETiFY三度聯名!全系列將米奇以黑白復古風格為靈感,大玩童趣元素,從遊樂園常見的哈哈鏡反光棋盤格圖案、神秘米奇剪影與乳牛紋印花都是這次設計亮點,同時也支援客製化專屬手機配件,全系列將在6/17於官網正式發售。

此次聯名與先前最大不同之處就在於在色彩方面的選用,以往鮮豔復古的風格,換成大玩黑白剪影的時尚趣味,也讓人不禁想起最初70年代時的迪士尼黑白卡通風格,跳脫以往框架,為大家帶來更多米奇的懷舊童趣。

除了延續以往常經典棋盤格為背景,略帶點童趣的黑白風格,除此之外獨一無二的波浪剪影,像是哈哈鏡效果的鏡像及特殊線條,超強帶入感設計讓人一不留神就掉入米奇的黑洞裡!

限量3D 黑白米奇 Airpods保護殼

除了手機殼外,聯名商品也包含AirPods、MacBook及iPad的保護殼、Apple Watch錶帶與無線充電器等。其中「限量3D黑白米奇Airpods保護殼」,擬真兩個大耳朵超吸睛,保護電子配件的同時,每次一見都令人會心一笑,喜歡米奇的你絕對不能錯過!

TEXT/實習編輯 Joanna Lee、責任編輯 Ashley Tsai
PHOTO/品牌提供

>>CASETiFY首度與迪士尼合作,復古米奇皮革手機殼超可愛!線上登記還享有優先購買權
>>CASETiFY X 迪士尼二度聯名,再掀米奇旋風,滿滿米奇印花,復古童趣再升級!