最新消息生活科技3C

萊恩AirTag保護套太欠買!KAKAO FRIENDS聯手 CASETiFY推出手機配件,一起到海邊度假吧!

炎夏警報來襲!CASETiFY首度攜手KAKAO FRIENDS可愛出擊,以歡樂的夏日海灘時光為主題,結合多款超人氣角色Ryan、Apeach等,一起躍上手機殼、無線充電盤等電子配件,全系列將於7/14於官網正式發售,喜歡KAKAO FRIENDS的小粉絲們千萬不能錯過!

KAKAO FRIENDS x CASETiFY 聯名系列,全系列以充滿夏日風情的暖黃、水藍為主色調,共推出集結角色們的貼紙款式、Ryan沙灘日光浴及海上衝浪等五款聯名設計,更多達10種以上配色。不管是在躺椅上曬太陽、喝著椰子水的萊恩,又或是KAKAO小夥伴們在沙灘上玩耍、衝浪的模樣,可愛爆擊你的心,在防疫期間也能回想起美好假期。

KAKAO FRIENDS x CASETiFY

此次聯名更首度推出AirTag掛環保護套,當然AirPods保護殼、Apple Watch 錶帶、無線充電盤、手機支架也同步推出聯名款,全系列商品表層配有獨家DEFENSiFY 抗菌塗層,保護手機防摔同時也消除 99% 細菌在手機殼上滋生,防疫更確實,今年夏天就讓Ryan和KAKAO小夥伴們帶你到海邊度假吧!

TEXT/實習編輯 Joanna Lee、責任編輯Alice Wu
PHOTO/品牌提供

>>康是美消費加購Kakao Friends!海灘巾、野餐籃、藍芽耳機等18項超萌周邊陪你過暑假
>>CASETiFY X 迪士尼二度聯名,再掀米奇旋風,滿滿米奇印花,復古童趣再升級!