時尚最新消息生活科技3C迪士尼配件

迪士尼在逃公主們看過來!CASETiFY X 迪士尼公主,推出聯名鏡面手機殼,首次販售夢幻彩珠吊飾!

今年迎來10週年的手機配件品牌CASETiFY,這次找來迪士尼的公主們,愛麗兒、貝兒、仙杜瑞拉、茉莉、花木蘭與蒂安娜,一起推出聯名手機配件,結合每位公主的特色,設計出最夢幻的手機殼,這次更首度推出彩色珠珠吊飾,迪士尼在逃公主們的命定手機殼就是它!

此次公主角色系列聯名,以「成為自己人生裡的公主」為設計理念,共推出3種不同類型的手機殼,以迪士尼公主的冒險故事為靈感的「經典貼紙圖案手機殼」,還有結合公主代表色系的「主角手機殼」,與CASETiFY最經典的「鏡面手機殼」,你就是最美的迪士尼公主!

喜歡小美人魚的妳絕對不能錯過這款「愛麗兒貼紙塗鴉手機殼」,更融入故事中超討喜的賽巴斯汀和夥伴小比目魚,搭配薰衣草紫的夢幻外框,彷彿一起進入海底世界;粉嫩馬卡龍色系的「主角手機殼」每位公主點綴上各自代表的花朵,各位迪士尼公主們必須擁有!

公主鏡面手機殼

CASETiFY最經典的「鏡面手機殼」,壓印上每位公主的簽名,出門補妝就靠它,同時也推出客製化款式,可選擇喜愛的公主角色,自由添加專屬姓名或字母組合,創作出獨一無二的手機殼設計。

為了歡慶CASETiFY成立十週年,聯名系列也首次推出公主彩珠吊飾,以仿製珍珠與寶石製成,掛在同系列手機殼上,簡直不要太吸睛!除了夢幻感滿分的手機殼外,還有公主AirPods保護殼、Airtag 掛環等,迪士尼在逃公主們買起來!

TEXT/實習編輯 Joanna Lee、責任編輯Alice Wu
PHOTO/品牌提供

>>萊恩AirTag保護套太欠買!KAKAO FRIENDS聯手 CASETiFY推出手機配件,一起到海邊度假吧!
>>CASETiFY X 迪士尼二度聯名,再掀米奇旋風,滿滿米奇印花,復古童趣再升級!