2019情人節約會聖經最新消息療癒香氛

和最愛的他噴對香約會去吧!CALVIN KLEIN全新「永恆男女對香」低調質感甜放閃!

CALVIN KLEIN 1988年推出品牌內第一款的男女對香Eternity永恆男女對香,也成為眾人非常喜愛的一款CK香氛代表作。而永恆系列對香含義包含了愛情、親密、家庭價值、大自然。四者環環相扣,從大自然植物為香調,創造出適合各種人與人之間的獨特氣味。而2019情人節CALVIN KLEIN推出最新款的「永恆男女對香」,就是要將這份至死不渝的愛戀再次延續下去!

永恆熾愛 帶你重返熱戀期!

CALVIN KLEIN延續大自然的創造精神,以火為靈感推出全新香氛系列「永恆熾愛男性淡香水」、「永恆熾愛女性淡香精」,讓戀人們在這個將滿愛意的節日中,配上香氛的加持,愛意更濃厚。這兩款香氛利用帶有濃厚木質及琥珀香氣的勞丹脂強調出東方調香氛給人的那股誘惑吸引力。

 

永恆熾愛男性淡香水-東方馥奇調

調香靈感展現男子沈穩的一面,以清新鳳梨作為前調,猶如男子的陽光氣息;中調為古埃及時期常使用的香氛精油-迷迭香,雖是草本但有仍藏有一絲微甜;基調勞丹脂是古時候用來療效及製作香水,帶有著濃厚的皮革及琥珀氣息,帶出整體得燻燒氣味且溫暖又感性。

永恆熾愛男性淡香水

前調:新鮮鳳梨

中調:迷迭香

後調:勞丹脂

100ml / NT. 2850

50ml / NT.2250

 

永恆熾愛女性淡香精-東方花香調

前調柑橘果香盡展女性熱戀的模樣;中調香豌豆花瓣香清甜;後調與永恆熾愛男性淡香水一樣,展現出相同氣息,也彷彿代表著兩人心意一致。

永恆熾愛女性淡香精

前調:鮮綠柑橘

中調:香豌豆花瓣

後調:勞丹脂

100ml / NT. 3250

50ml / NT.2450

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria Chang

Photo/品牌