最新消息生活美食

今年中秋來點不一樣!Café del SOL再度聯手福源花生醬,推出法式小點中秋禮盒

每年中秋節廣式、台式月餅都吃膩了嗎?今年來點不一樣!Café del SOL繼上次與福源花生醬聯手推出「福源舒芙蕾鬆餅」廣受好評後,今年中秋再度聯手,結合台灣花生醬與法國傳統點心,推出精緻又美味的中秋禮盒,濃郁花生醬與巧克力融於口中,彷彿瞬間到法國度假般愜意,今年就用法式甜點來擄獲長輩們的心吧!

來自日本福岡的知名鬆餅品牌Café del SOL,2020夏季首次與福源花生醬聯名,推出「福源花生舒芙蕾鬆餅」,鹹甜花生醬搭配入口即化的舒芙蕾,讓人一吃再吃!深受各方好評,今年中秋Café del SOL決定加碼推出Café del SOL x 福源花生中秋禮盒,讓各位花生控在度過中秋佳節同時也能吃好吃滿!

Café del SOLx福源花生中秋禮盒/$799
福源花生塔x1、花生巧克力慕斯x1、花生磅蛋糕x1、花生布列塔尼餅乾x2、花生瑪德蓮x2

這次的花生中秋禮盒有別於一般傳統禮盒,內容包含五種精緻的下午茶:福源花生塔、花生巧克力慕斯、花生磅蛋糕、花生布列塔尼餅乾以及花生瑪德蓮。首先登場的福源花生塔,是以福源花生醬製成的濃郁花生慕斯,搭配上巧克力甘納許與花生焦糖淋醬,豐富內餡可同時品嘗到到花生鹹甜與巧可力的醇厚,多層次的細緻滋味絕對會讓人欲罷不能!

淋上滿滿花生醬的「花生磅蛋糕」採用經典福源花生醬,花生香氣四溢,且口感扎實綿密、濕潤適口,上方再加碼淋上花生醬,雙重花生滋味,花生控一定要吃!結合法式傳統點心與台灣花生醬的「花生布列塔尼餅乾」,以自然發酵奶油做出的布列塔尼口感酥脆,內餡夾入特製花生奶油醬,鹹甜交織、奶香十足,推薦冰過冰箱更好吃!

最後是小巧可愛的花生瑪德蓮,嚴選日本優質紫羅蘭麵粉與福源花生醬用心製作的每一顆瑪德蓮,淡雅小麥與花生香氣,最適合搭配咖啡或紅茶作為午後茶點,度過一個悠閒的下午茶時光。

TEXT/Alice Wu
PHOTO/品牌提供、FG編輯拍攝
>>軟餅乾控的最愛!美國經典餅乾品牌「Mrs. Fields」正式來台,復古紅色大門飄散香濃餅乾香氣!
>>Lady M全新口味「桂花千層蛋糕」淡淡清香超浪漫!栗子千層、紅豆千層也在秋季暖心回歸