保養最新消息頭皮頭髮

狙擊少女心!BOTANIST粉紅櫻花系列,讓秀髮及肌膚都戀愛了

旅日掃貨首選洗沐品牌BOTANIST,在櫻花浪漫季節,以「初櫻、夜櫻、葉櫻、滿開櫻花」為創作靈感,推出全新春季新品—植物性花開洗護系列。除了知名雙重香氣外,更首度添加專用隔離配方,以植物性保濕成分呵護秀髮免於花粉、UV傷害及溫差等因素造成之乾燥傷害。另外,也推出全新香調的植物性花開沐浴乳與身體凝膠,從頭到腳全方面呵護女孩。

BOTANIST

甜美櫻花香跳躍髮梢

BOTANIST以不同風情的櫻花香為基調,分別揉和甜美果香、微酸莓果大人香及酸甜果香,為三款經典洗護系列產品打造專屬的雙重香氛。首次添加「春季專用隔離配方」,使用多種植物性保濕成分如日本晚櫻、牡丹根等萃取物,溫和修復因花粉、UV、冷暖溫差等造成的乾燥而受損的秀髮,為秀髮帶來水潤光澤。

BOTANIST

初櫻—清爽柔順 490ml/NT.550

清爽柔順型產品展現秀髮的順滑飄逸,並以櫻花和桃子所帶來的甜美果香,呈現明亮感的櫻花香氣,在行走轉身間留下美好印象。

BOTANIST

夜櫻—滋潤順滑 490ml/NT.550

滋潤型產品展現秀髮保濕潤澤,再現夜櫻華貴奪目的印象,以櫻花和黑醋栗香氛所帶來的微酸莓果的櫻花香,呈現些微成熟的優雅氣息。

葉櫻—受損護理 490ml/NT.550

首次推出春季限定版本之受損護理型產品,溫和修護燙染受損秀髮,以櫻花和覆盆莓香氛所帶來的酸甜果香呈現清爽櫻花香,以全新髮樣迎接新生活。

BOTANIST

沐浴乳全新香調、身體凝膠全新上市

BOTANIST植物性花開沐浴乳(滋潤型),使用多種植物精華,添加具有保濕成分的日本晚櫻、牡丹根、德國洋甘菊等萃取物,隔離花粉、紫外線及早晚溫差帶來的肌膚傷害,綿密泡沫溫柔呵護身體,讓肌膚柔滑透亮。( 490ml/NT.390)

BOTANIST

BOTANIST植物性花開身體凝膠,將櫻花及玫瑰香氣包覆在粉紅及藍色的花瓣造型中,凝膠中更含有持續滲透並保水的玻尿酸,讓肌膚呈現細緻潤澤的光芒。沐浴後使用可改善皮膚緊繃乾燥狀態,亦具有放鬆的效果,甚至可在出門前取代香水使用。 (200ml/NT.550)

Text/實習編輯 Ginny、責任編輯 Ashley
Photo/品牌