彩妝彩妝情報最新消息

持久底妝也能很輕透!BOBBI BROWN「超防水運動粉底」,完妝後不需蜜粉定妝,抗水抗汗超清爽

明明才剛進入五月,但前幾天卻已突破30度高溫,又悶又熱實在讓人無法招架,那底妝就更不用說了,不夠持久絕對出門不到半小時立刻土石流!為了避免悲劇發生,BOBBI BROWN全新推出的超狂防水「運動粉底」,超越一般持妝粉底抗汗控油能力,上完底妝不需再用蜜粉按壓,儼然就是一塊「液態粉餅」,重點是妝感卻很輕薄不厚重,即使帶妝跑步、重訓,狂冒汗也不會讓底妝位移,清爽效果相當驚人!

結合粉底+粉餅的「液態粉餅」

持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++(全13色)40ml/NT$1,650

市面上許多標榜超控油的持妝粉底,厚重妝感時常讓人卻步,所以想要在運動同時保有自然底妝,更是難上加難!BOBBI BROWN 特別研發極致長效持妝、但又兼具自然輕薄妝感,適合運動人士的專用底妝。它不僅是粉底更融合粉餅定妝2合1功效!全新【持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++】除了抗汗防油外,還有超強12小時防水、清爽遮瑕超持妝。

運動也可安心使用!

持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++(全13色)40ml/NT$1,650(圖/品牌提供)

以全新獨特智能轉換科技,注入15%高控油持妝霧面粉體,將延展性極佳的濕潤粉底於1秒內轉化成輕盈柔霧粉體,並添加掌狀海帶萃取,強化粉體防汗抗油的效果,讓肌膚表面呈現細緻柔滑霧面妝感。且為了打造一款運動時也能安心使用的底妝,特別添加15種氨基酸,協同玻尿酸保濕成分,並搭配防曬係數,在外奔波一整天也不擔心。

台灣引進13款色號

持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++ 40ml/NT$1,650
持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++(全13色)40ml/NT$1,650

此粉底全球共推出28色,精選出適合台灣人膚色的13色選。

簡約時尚設計,愛美不分性別!

持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++ 40ml/NT$1,650
持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++(全13色)40ml/NT$1,650

輕巧軟管設計,方便隨身攜帶。以黑色極簡包裝,讓喜愛中性簡約設計的男女,隨時上妝都能瞬間好感度大加分!

新品活動

(圖/品牌提供)

➤活動一
5/15~5/31期間購買【持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++】,就有機會抽【tokuyo鋁合金寬平版智跑機】乙台(市價 NT$26,800),詳細活動辦法須以BOBBI BROWN櫃檯及官網公告為準。

➤活動二
凡於5/15~5/31期間購買【持久無痕防水抗汗粉底 SPF20 PA++】,即贈 【Nº 86 極效保濕安瓶 2ml】+【高保濕超水感凝霜 7ml】,數量有限,贈完為止。

(2020.05.15 正式上市)

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/編輯拍攝、品牌提供