彩妝最新消息

韓妞瘋搶Bobbi Brown全新「通紅芒果色」!與熱賣斷貨色同步空運來台!

好消息報到!2019年2月全台賣到缺貨的Bobbi Brown「迷戀輕吻唇露」系列,將補貨與新色一起空運來台啦!這波全新四色「大韓扶桑花色」專為亞洲人設計,顯白又襯膚色!其中這支「#通紅芒果」更是被韓妞搶到斷貨,一上市立即登上熱賣no.1,快趁這波空運好好搶購,別再錯過它了!

Bobbi Brown迷戀輕吻唇露〈共四色〉6ml / NT.950

通紅芒果MangoMood

為韓妞最愛款,一上市立即成為「韓國熱賣no.1」!

〈限量聯名色〉YoosRed木槿心動

這款與韓國美妝部落客Heejoo Yoo攜手推出的聯名色!因神似李聖經而爆紅,招牌單眼皮與厚唇更被中國網友封為「高級臉小姐姐」!

〈限量聯名色〉So Dasha首爾悸動

與韓國美妝部落客Dasha Kim推出的聯名色!有「約會必備撩男色」之稱,她擅長火辣的歐美妝容,自然不做作風格吸引許多網友追蹤!

台灣熱賣色〈空運抵台〉

〈 TOP1熱賣色 〉Smoothie Move熱戀節奏

這是一款不挑膚色的煙燻玫瑰色,被網友們大讚一定要收!

Haute Cocoa訂製可可

這支可可色缺貨到DCard網友都忍不住發文詢問,就連小邊也被燒到不行!

Give a Fig給我一吻

Give A Fig是年輕女孩最愛收的色號,顯白氣質色被封「偽素顏神器」!

Text/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria
Photo/品牌、@bobbibrownthailand