彩妝情報新聞專區熱門活動

Bobbi Brown 全新「金緻唇釉」打造女神霧唇~36色禮盒只送不賣! 錯過捶心肝!

今年秋天,Bobbi Brown 引領秋冬唇妝的趨勢,率先推出粉霧質感的「金緻極霧唇膏」, 顛覆一般霧面唇膏的乾澀不適,如羽毛般輕盈、絲絨般舒適。秋冬霧唇膏趨勢繼續燃燒,追求比之前更霧的唇妝,Bobbi Brown 推出全新「金緻極霧唇釉」、「金緻鏡光唇釉」兩大系列!快來參加Bobbi Brown IG活動,一次讓你擁有36色禮盒,只送不賣,快拿起你最愛的Bobbi Brown拍照上傳!

全新「金緻唇釉」系列

不僅保有金緻唇膏家族令人喜愛的絕對飽滿色澤,更顯色持久12 小時,一整天舒適不乾澀!彈性刷頭貼合嘴唇,精準勾勒完美唇形,外包裝亦再度華麗升級,奢華霧色金管壓紋包裝,結合玻璃瓶身,傳遞金緻女人的優雅與品味。 

【新品】Luxe Liquid Velvet Matte金緻極霧唇釉9色/6ml NT$1,200

飽和霧面液態質地,結合野芒果萃取精華,極致霧感卻不會顯乾,一秒打造「高級訂製霧面唇妝」!  

【新品】Liquid High Shine金緻鏡光唇釉9色/6ml NT$1,200 

3D光澤科技結合水感保濕成份,打造出極致光澤,讓雙唇看起來更飽滿,一秒創造「性感豐潤鏡面唇妝」! 

金緻唇釉

快上IG參加活動【豪華金緻唇膏禮盒】36支熱賣色一次獲得  

1) 參加者須追蹤@BobbiBrownTaiwan Instagram帳號。 

2) 在個人Instagram以各種有創意的方式上傳你最喜歡的Bobbi Brown金緻唇膏,型式為影片或照片均可,但是畫面中必須出現Bobbi Brown金緻唇膏,若有試色也必須使用Bobbi Brown金緻唇膏,上傳時務必hashtag #LuxeLip #BobbiBrownTaiwan並標註@ BobbiBrownTaiwan (帳號必須設定為「公開」) 。 

豪華金緻唇膏禮盒

包含:金緻奢華唇膏*9支、金緻極霧唇膏*9支、金緻極霧唇釉*9支、金緻鏡光唇釉*9支 (色號隨機出貨) 

活動時間:10月12日凌晨12時整開始,截止時間為台灣時間2018年11月12日晚上11時整。 

Bobbi Brown Taiwan團隊將挑選最有創意的作品十名,每位各送出一套「豪華金緻唇膏禮盒」,得獎者將於11月20日起陸續經Instagram direct message收到領獎詳情。

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌