彩妝情報最新消息

聖誕彩妝又來綁架錢包!Bobbi Brown聖誕限量系列,流沙外殼夢幻度破表~

Bobbi Brown今年聖誕節推出「星紗晶幻聖誕限量系列」星紗般閃耀的包裝讓每個女生都無法抗拒!而不只外殼晶亮華麗,這次推出的「星紗金緻雙色美肌盤 、星紗晶幻眼彩盤」細緻的粉質讓五官像自帶聚光燈超立體!而「金緻奢華唇膏」唇膏星紗限量包裝,特別選出#暖棕紅Uber Beige,跟上今年最夯的奶茶裸色,派對女孩一定要入手~

Bobbi Brown聖誕限量

星紗晶幻眼彩盤/NT$1,400

包含8種星空色,亮面、啞光一次擁有!打造閃耀精緻妝容,眼神電力無極限。(#Starlight星燦亮眼、#Smokey耀眼銀河)

星紗晶幻眼彩盤

星紗金緻雙色美肌盤 /NT$2,350

臉上這道光真的美到爆!這盤修容輕盈薄透的粉,能夠隱藏毛孔,提亮肌膚、加深輪廓,讓你在派對中成為全場亮點!

星紗金緻雙色美肌盤

星紗金緻奢華唇膏 #暖棕紅/NT$1,200

經典的「金緻奢華唇膏」換上星砂包裝,增添聖誕氛圍,尤其這支暖棕色擦在嘴上低調又溫柔,跟上今年大勢奶茶色的風潮!

星紗金緻奢華唇膏

聖誕限量加贈活動

2018/12/1()起,凡至全台Bobbi Brown專櫃購買任一【星紗晶幻聖誕限量系列】新品彩盤,即贈【星紗化妝包】乙個。

星紗化妝包

TEXT/Bonny、責任編輯Victoria

圖片來源/品牌