彩妝

小紅書種草「黃色腮紅」畫起來居然這麼美?疊擦技巧趕快學起來!

女孩們迎接春夏到來時,妝容也要跟著換季啦!最近話題度很高的「黃色腮紅」先別聽到就害怕!編輯幫你整理了網友在小紅書上分享的黃色腮紅「正確打開方式」,其實不只單擦,運用不同的疊擦法,就能畫出清新透明感,立刻化身春夏元氣少女!

黃色X梅子色

先以梅子色畫在蘋果肌的位置,並往上帶至顴骨,再用黃色腮紅疊在上方靠近眼下的位置,若隱若現的淡黃色,可以瞬間提亮氣色~

(photo/小紅書@貓屎雪碧)

(photo/小紅書@貓屎雪碧)

黃色X珊瑚色

將黃色輕掃在眼下靠近顴骨的地方,並用珊瑚色腮紅再疊擦一次,用刷子暈染讓腮紅與膚色更加融合,就算是黃皮人也不怕顯黑!

(photo/小紅書@芋头yoki)

(photo/小紅書@芋头yoki)

黃色X橘紅色

以黃色腮紅大面積從顴骨往上輕輕掃過一層打底,接著用橘紅色疊擦在中間,加強顴骨的位置,並暈染出漸層,打造出微燻感!

(photo/小紅書@裴幸運)

(photo/小紅書@裴幸運)

編輯推薦:

CANMAKE 巧麗腮紅組PW40/NT.295

Judydoll橘朵單色腮#11/人民幣25.8(約NT.120)

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/小紅書@芋头yoki、@貓屎雪碧、@裴幸運、品牌ig、品牌官網