最新消息美髮造型

Jennie百變秀髮都靠它~盤點BLACKPINK歐膩們最愛的「魅尚萱護髮油」!

BINK們注意!韓妞最愛的髮妝品牌「魅尚萱」,今年與BLACKPINK合作主打歌《Forever Young》MV,影片中團員以不同的秀髮風格,展現完美造型。盤點BLACKPINK團員們的御用的不同類型護髮精油,快跟上歐膩們保養美麗秀髮的秘密武器!


Jennie:百變造型御用

喜歡像Jennie一樣時常變換染燙造型的女孩可以使用經典的魅尚萱「完美修護護髮精油 原版」,隨時照顧毛躁、分岔、乾燥等讓人困擾的頭髮問題。

 Jennie

Jisoo:細軟髮靠這罐

若是擔心細軟髮扁塌問題,Jisoo愛用的魅尚萱「完美修護護髮精油 輕盈版」可以打造蓬鬆秀髮,也不用擔心過度油膩滋潤,也很適合短髮女孩使用。

Jisoo

Lisa:髮質受損救星

像Lisa一樣選擇時尚漂髮或者頻繁染燙的話,更擔心髮質受損嚴重,可以選擇魅尚「完美修護護髮精油 豐盛版」,打造想要的光澤感並讓秀髮更柔順。

Lisa

Rose:完美造型最愛用

每天都要為頭髮吹整造型,卻又怕反覆的造型品傷害髮質,可以用Rose推薦的兼具造型和護髮功能的魅尚萱「完美造型護髮精油」,只要在造型前或後使用,都可以幫頭髮上一層最完美的保護。

Rose

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、魅尚萱facebook