保養彩妝彩妝情報最新消息編輯試用

特殊3層質地卸粧水!特殊絲滑膚觸, 卸後不黏膩不緊繃,卸除全臉彩粧就靠這一瓶-Bioré 「極淨卸粧爽膚水」

每天回家就只想趕快躺下追劇?想快速卸粧、清潔,Bioré的全新「極淨卸粧爽膚水-保濕型」就是你的好選擇!專研卸粧產品的Bioré,推出這款「卸粧爽膚水」,不只是一般日常淡粧,更專門針對濃厚型底粧、防水型眼線、睫毛膏等頑固彩粧,輕輕一擦就能卸除,卸粧、清潔一次完成,根本就是懶人救星!

Bioré 極淨卸粧爽膚水-保濕型 300ML/NT$380
6/1於全通路(藥粧店、量販、網路等)正式販售。

「極淨卸粧爽膚水-保濕型」與一般卸粧水不同分為3層質地,每層各有不同效用Deep cleansing(深層清潔)、Refreshing(清爽)、Smoothing(絲滑爽膚),不僅能幫你卸除厚重彩粧,且臉部的毛孔、皮脂髒污也能一併被清潔,內含荷荷芭萃取成分,清潔後的肌膚觸感清爽、保濕,不用再洗臉,也能感受到臉被洗乾淨的感覺。

Bioré 極淨卸妝爽膚水-保濕型

使用前需要搖晃至呈現乳白色狀態,讓3層質地均勻融合,再倒適量於化粧棉上使用,倒出來呈現如牛奶般的乳白色,呈現水狀質地,擦拭過後,會有像在肌膚鋪上爽身粉般絲滑爽膚,最適合討厭黏膩的你!

這次更將卸除測試分為淡妝、防水彩妝,以及4種不同質地的唇彩,全方面來檢視「極淨卸妝爽膚水-保濕型」的卸除力!

左圖上至下產品:粉底液、遮瑕、腮紅、眼影
中圖上至下產品:眉筆、防水型眼線膠筆、防水型睫毛膏、眉蠟
右圖上至下產品:水潤唇膏、水潤染唇唇彩、霧面染唇唇釉、霧面唇膏

左圖以基本的淡粧,粉底液、腮紅只需要一次就可以輕鬆擦拭乾淨,防水型眼線、睫毛膏,雖然頑固不過濕敷數秒依然可以清潔乾淨,而最難卸除的唇膏部分,水潤、霧面唇膏都能輕鬆卸除,不過染唇唇釉需因為深入肌膚的關係,稍微濕敷後仍可完全卸除。

TEXT/實習編輯 Hazel Tsai、責任編輯 Alice Wu

PHOTPVIDEO/實習編輯拍攝、FG評鑑網友