彩妝生活美妝保養美容保養

長賣10年以上的經典商品到底有什麼秘密!Bioré「深層卸粧乳」還給妳乾淨無瑕的煮蛋肌

大家擁有的第一罐卸粧產品是什麼呢?小編是Bioré蜜妮「深層卸粧乳」從學生時代,就一路用到現在出社會,質地清爽、洗完不緊繃,重點是價錢便宜,窮學生也能負擔的起,如此長青的商品,到底有什麼魔力讓大家一直愛用呢?就快跟著我們一起看下去吧!

Bioré的卸粧產品是許多人愛用品之一,而他們光是卸粧產品系列就多達14種,不同質地、不同膚質的人都可以針對自己的需求挑選使用,而其中「深層卸粧乳」更是已經常賣達10年以上的經典商品,今年3月換上全新包裝,粉嫩色系搭配深藍字體更有質感。

Bioré「深層卸粧乳 」是許多人家中必備的卸粧乳之一

市面上的洗卸產品百百種,從強調添加精油的保養型卸粧,到會發熱的卸粧乳都有,Bioré的「深層卸粧乳」簡單的成分、無酒精、無皂鹼、貼近肌膚pH值,是一款溫和不易刺激的卸粧乳。

以下我們以睫毛膏、眼線、粉底、口紅為測試,來看看它的卸除力,為了讓效果看起來更明顯,選用比較白的粉底,在輕輕搓揉溶出彩粧後,不需以紙巾或化粧棉擦拭,直接以清水沖洗,就可將彩粧卸除。

由上到下是眼影、眼線、睫毛膏、口紅,圖中可以看到除了眼線與睫毛膏需要多加搓揉,其他粉底、口紅、眼影非常輕鬆就能卸除

質地屬於白色乳狀,擠出後只要稍微在臉上按摩,就能深入毛孔迅速溶出彩粧及污垢,再用清水沖洗,質地輕盈不厚重,卸完不緊繃,更不會有其他卸粧乳那種洗不掉的油膩感,還給妳乾淨無瑕的純淨素顏。

而它實惠的價格對於學生、小資女來說,更是一大重點,200元的定價,還經常有促銷活動,兼具價格與品質的高CP值,難怪會是常賣10年以上的商品,想找好用又平價的卸粧乳,Bioré「深層卸粧乳 」就是妳的好選擇!

TEXT/Alice Wu
PHOTO/FG編輯拍攝