FG試用台試用筆記

防脫妝就要用Bioré無瑕美顏隔離凝乳UV,盛夏油田暗沉靠它救

天氣一熱毛孔就開始蠢蠢欲動!尤其是天氣開始變熱,油脂的分泌量就會跟著變多。所以每當夏天來臨最讓人困擾的就是毛孔出油導致大融妝的問題!面對這個炎熱盛夏,女孩們已經準備好什麼武器來打造出完美的質感美肌了嗎?

Bioré無瑕美顏隔離凝乳UV
30g/NT$350

專為臉部肌膚設計的凝乳質地,輕推就能均勻服貼,防曬也能超清爽

這次要介紹的是Bioré無瑕美顏隔離凝乳UV!這款隔離乳根本就是為了台灣的天候狀況而設計的,水感凝乳質地,讓你防曬超清爽之外,輕輕一抹就能讓後續妝感服服貼貼的,效果十足!٩(♡ε♡ )۶

自然飾底色,維持零瑕疵美肌,同時長效防止油光,底妝更服貼

除了清爽持妝之外也有微微修飾膚色的效果,因為底色偏橘,對於黑眼圈修飾、提亮膚色暗沉不均也有自然的修飾效果喔!只要妝前隔離打底好,就能先把膚質和膚色提升變好,之後的粉底用量就可以大幅減少,還能減少出油、脫妝和暗沉的機會!

SPF50+,PA++++高防曬係數,強力隔離紫外線,預防斑點形成

說到夏天最怕的就是曬得髒髒黑黑的,這款不僅潤色表現亮眼之外,還具備了超高防曬係數的隔離凝乳,能有效隔離紫外線傷害,預防曬傷與斑點形成,更可以預防肌膚因過度曝曬而提早老化的問題!

添加皮脂吸附蜜粉,使底妝更加服貼的超強戰鬥力

在介紹這支隔離乳之前,它的兄弟姊妹就已經造成不少網友的熱烈討論度了!分別是零油光感隔離凝乳UV以及明亮光透隔離凝乳UV;主要是依照需求來作選擇,而這系列最吸引小編的亮點也就是長效耐皮脂技術,讓我不需要吸油面紙隨時StandBy,輕鬆就能打造出就算出油也不斑駁的質感美肌;女孩們快跟上,這個夏天就用Bioré無瑕美顏隔離凝乳UV,打造清透無瑕的妝容來面對盛夏艷陽天吧 (▀̿̿Ĺ̯̿▀̿ ̿)

Photo/FG品牌體驗大使


標籤: BIORE 防曬隔離