FG試用台試用筆記

黑白差一階!「Bioré A」清爽極致防曬乳抗UV發威 實測效果爆表

炎炎夏日又要到了,大家的美白防曬裝備是不是都準備好出動了呢?台灣身處亞熱帶,許多地區幾乎是整年都是陽光普照的好天氣,若是沒做好防曬準備,強烈的紫外線不只會讓膚色黯沉與不均之外,更會加速皮膚的老化產生皺紋與斑點,甚至可能導致皮膚癌病變!所以每天做好美白與防曬不只為了讓自己皮膚水噹噹,更是為了我們的健康。

清爽與防曬兼具 油油臉不再怕粉刺

在日常生活中,我們的防曬基本功除了外出要撐傘、戴帽與穿著薄長袖長褲之外,最重要的就是塗抹適合自己的防曬產品!然而市面上的許多防曬乳為了追求更持久的防曬效果,在質地上大多較黏膩,甚至對小編這種油性肌膚來說會太厚重,甚至還會有致痘跟粉刺的風險!但是許多質地較輕透的防曬乳,防曬效果就比較不理想,甚至在戶外活到不到一個小時就需要一直補擦。所以找到一個清爽但是同時具有優秀的防曬效果的防曬乳是所有人在夏天的重要課題。

實測大考驗!防曬乳超強抗紫外線 肌膚色號秒升一階

左手有擦上 「Bioré A 極致防曬乳」 ,右手則沒有。一整天下來經由防曬乳的保護,可以看到左手明顯比右手白許多 !(企劃拍攝)

但是這次小編在試用了「Bioré A 極致防曬乳」之後,完全找到了救星!不只質地滑順不黏膩,對小編這種油性膚質都不會造成負擔之外,他的防曬效果真的是一級棒!小編實測了一整天,一隻手背有塗抹「Bioré A 極致防曬乳」,另一隻沒有塗抹任何產品作為對照,經過一整天的陽光曬後兩隻手直接相差一個色階,防曬效果驚人!

「Bioré A 極致防曬乳使用方式與試用感受

(1)使用前先充分搖勻,去適量塗抹於臉部或全身。

防曬
(企劃拍攝)

(2)「Bioré A 極致防曬乳」 的質地非常滑順,非常快吸收,觸感也相當水潤保濕~完全不會有乾澀感,甚至有像是擦了保溼乳液的感覺 !

防曬
(企劃拍攝)

「Bioré A 極致防曬乳」產品特點

  • 質地絲滑,完全不黏膩!臉和身體都可以使用。
  • 有化妝的朋友也可以幫妝前隔離乳,服貼效果很好一整天都不脫妝!
  • 添加美容保濕成分,維持肌膚潤澤,防止乾澀。
  • 最高等級SPF50+ PA++++防曬力!
  • 極效防水!經過防水測試80分鐘,夏日玩水也不怕!
  • 耐久防禦層!耐摩擦、耐汗水,運動也能輕鬆防曬!
  • 淡淡的白花香,讓您使用過後肌膚不只美白,更有好氣味。