FG試用台美容保養試用筆記

Bioré再出招!打破你對卸粧油的壞印象!「Bioré水感肌淨卸粧油」,卸淨力、清爽力一次滿足!

相信大家跟F編一樣,對於油類卸粧品都藏著許多的迷思:乳化不完全,影響了卸粧效果?太過油膩反而長痘痘粉刺?到底手乾用還是手濕用?對於卸粧油,F編一直認為是所有卸粧產品質地中,最難駕馭的。但F編今天就要來試試Bioré推出的卸粧新品-「水感肌淨卸粧油」,主打要打破大家對卸粧油的各種壞印象, 現在就來試用看看吧!

卸妝油

Bioré水感肌淨卸粧油擁有獨特的油水雙效融合配方,具備了高卸淨力,所以F編就來看看它的卸粧力如何,用了大家基本都會使用的底妝、彩妝產品測試:

卸妝油

▲首先是底妝部分,用了化妝棉濕敷的方式來測試(濕敷1~2分鐘),從右圖圓圈處看得出來卸的蠻乾淨的,卸完的感覺果真清爽不油膩,只要再用清水洗過即可。

卸妝油

▲再來是彩妝部分,用按摩的方式來測試(以畫圓方式,按摩1~2分鐘),從右圖圓圈處看的出來,即便是較難卸的睫毛膏,也都可以輕鬆卸乾淨。

Bioré水感肌淨卸粧油4大特點

1.水狀質地,少了以往卸粧油的油膩感

2.不用乳化,可直接用清水沖洗乾淨

3.卸粧、洗臉一次完成,避免多次清潔影響膚況

4.手濕臉濕皆可使用

整體使用感受:

獨特的水感油質地,真的少了以往卸粧油的油膩感,而且溶妝效果也很好,不須過度搓揉,就能輕鬆帶走臉上妝容;使用油類產品,最擔心的就是乳化不完全,反而造成肌膚傷害,所以不用乳化這點,也讓F編讚賞。如果你是喜歡油的高卸淨力,但又害怕油膩不清爽的感覺,真心推薦可以試試!

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使


標籤: BIORE 卸粧油