保養最新消息美容保養

沙漠乾肌救星!皮膚保養科學家BIODERMA「保濕水潤精華」補水同時預防流失!

你知道嗎?肌膚缺水不只會乾燥脫屑,肌膚暗沉、搔癢不適也會跟著接踵而來~來自法國的皮膚保養科學家BIODERMA在臨窗上發現影響肌膚保濕的重要關鍵! 「水通道蛋白3型」 掌控了皮膚水分輸送,因此BIODERMA針對補水推出全新保濕水潤精華,不只補水,還強化肌膚屏障,預防水分流失。 

高效保濕生物科技

透過從蘋果籽萃取精華的「水菁靈」可以刺激更多的水通道蛋白,讓水分夠有效的吸收,加上「醫療級純水」的成分,讓敏乾肌膚使用也能更安心~

BIODERMA保濕水潤精華

Hydrabio保濕水潤精華

沙漠乾肌救星!能快速刺激皮膚產生更多的自體水通道蛋白3型,重啟肌膚水分傳遞功能,加速保濕與潤澤~

Hydrabio保濕水潤精華

Hydrabio保濕水潤凝乳

搭配「Hydrabio保濕水潤精華」一起使用,達到送水/補水/鎖水三效保濕水循環,為缺水乾燥肌膚補充水分,使皮膚更加保濕與潤澤! 

Hydrabio保濕水潤凝乳

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria Chang
Photo/品牌