2019豬你好運新春特輯彩妝

好感度+100!溫婉系「莓果夾心眼妝」輕鬆收服親戚長輩、男友媽!

除了楓葉紅、酒紅、乾燥玫瑰外,帶點粉紫色的「莓果紅」眼妝你一定也要學起來!不只讓眼神看起來超溫柔,更散發滿滿的甜美氣息!春節過年不用再擔心妝到底怎麼畫才討喜,現在就跟著步驟畫「莓果夾心眼妝」,讓你不管見親戚長輩、或是男友家長,立馬大大提升對你的好感度!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Zina🍬지나(@z__daily_)分享的貼文 張貼

溫婉系「莓果夾心眼妝」步驟教學:

Step1:利用淺膚色大面積塗在眼窩打底。

莓果夾心眼妝

Step2:選擇霧面的「藕粉色」上在眼摺上方的位置,增加深邃度。

莓果夾心眼妝

Step3:沾取最重要的霧面「莓果紅」暈染在眼摺,並在眼尾處加深。

莓果夾心眼妝

Step4:眼球上方大面積點上亮面的淺色做打亮。

莓果夾心眼妝

Step5:再疊上一層亮面眼影在上個步驟的顏色中間,讓眼神更有放大聚焦效果。

莓果夾心眼妝

溫柔眼神加分技巧:

用「莓果紅」畫在臥蠶處,讓眼神看起來更溫柔,另外運用淺色系打亮在眼頭,製造「開眼頭」效果。

莓果夾心眼妝

超討喜的「莓果夾心眼妝」就完成啦!

莓果夾心眼妝

 

編輯推薦:

Rimmel魅惑電眼12色眼影盤 #007 赤紅熱潮/NT480

Rimmel魅惑電眼12色眼影盤 #007 赤紅熱潮

heme 六色眼影盤#紅梨/NT330

heme 六色眼影盤#紅梨

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria Chang
Photo/品牌、@z__daily_、@am01.30