保養最新消息美容保養

銷售排行第一!日妞最愛「透明系乳液」拯救疲憊過勞肌

年過25歲之後,仙女肌光環自然遠去,再加上壓力、睡眠不足,疲憊持續累加,導致肌膚角層變得粗硬又乾燥,不僅影響保養品吸收力,還得擔心皺紋悄悄找上門!

隨著年紀的增長,肌膚對於保濕力的需求隨之提高,但是當保養品換成滋潤豐厚型的時候,卻又擔心對於肌膚造成負擔。

在 Instagram 查看這則貼文

Qube(@qubeqube)分享的貼文 張貼

碧麗妃全新「澄淨自然系列」,專為25歲至35歲輕熟齡肌設計,透過木糖醇、溫桲萃取精華、品牌經典潤環美容成分等核心成分,促進膠原蛋白和玻尿酸增生,由內而外補充水分,幫助肌膚回復紅潤透亮的年輕狀態。

在 Instagram 查看這則貼文

Kiki 謝琦琦(@kikihsieh)分享的貼文 張貼

最特別的是保濕水(化妝水)以及具有封存效果的乳液(保濕乳/保濕凝露)各推出兩種質地,可根據個人膚質做選擇。其中,透明外觀、親膚性佳的「澄淨自然保濕凝露I」更在推出後,瞬即登上銷售排行第一寶座,成為日妞最愛的保養名單之一!

I:透明水狀,清爽不黏膩。

II:柔滑滋潤,高效滲透。

碧麗妃 澄淨自然保濕水,200ml / NT.1,350。

碧麗妃 澄淨自然保濕凝露I / 澄淨自然保濕乳II,150ml / NT.1,450。

澄淨自然系列完整,另有溫和不熏眼,重妝、睫毛膏也可輕鬆卸除的「澄淨自然自然潔顏油」和洗後不緊繃、越洗越透亮的「澄淨自然潔膚乳」。(潔顏油:175ml / NT.950。潔膚乳:130g / NT.800)