最新消息美容保養

卸妝同時進行臉部SPA?BeautyMaker讓皮膚亮三階!保濕、提亮、卸妝 同時達陣!

每天上妝的你是不是也討厭卸妝這個程序呢?不論是卸妝產品觸感不適合自己的肌膚,或是卸不乾淨,老覺得臉上還有髒污殘留等問題。來自BeautyMaker活顏溫感卸妝凝露,幫你解決以上煩惱,除了卸妝它還可以同時替你的雙臉進行臉部SPA,甚至提亮、保濕都難不倒它!

保養級卸妝品 卸妝同時帶走殘污!

BeautyMaker研發總監Kevin老師表示,找遍各國的卸妝產品,這款活顏溫感卸妝凝露採用夏威夷堅果油、荷荷芭油、橄欖油解決惱人痘痘問題;定溫微乳化科技,能夠軟化角質帶走粉刺,從底妝到眼妝都幫你一一卸除。而最多人反應的卸妝後乾澀問題,也利用綠藻、有機蘆葦花、茯苓修護肌膚。

五大主成份  清潔 x 保濕 x 舒緩一次完成!

複合植物油:以夏威夷堅果油、荷荷芭油、橄欖油,重組模擬22歲年輕女性之皮脂組成,補充臉部缺乏的皮脂;具有優異保濕功效。

綠藻精粹:含有Ulvan(石蓴寡醣)、蛋白質、葉綠素、礦物質、有機酸等。可以刺激表皮脂質的生成,有助於調節皮膚保濕、對抗老化徵兆,增進彈力與營養來源,並可提供立即與長效保濕效果,具有絕佳的保水柔嫩觸感。

玻尿酸:使用透明質酸鈉可使皮膚真皮層轉化為超級海綿,不僅增加皮膚含水量並增加其體積和密度,還能穩定皮膚細胞間基質,讓皮膚維持輕微膨潤,可以減少皺紋的出現。

刺阿干葉多酚:奪得日本、美國、德國三國的專利成份,萃取自摩洛哥的刺阿干樹葉,蘊含類黃酮成分,具有清除自由基、保護膠原蛋白作用,從而強化肌膚結構,讓肌膚更為緊緻柔滑,並減緩皮膚老化現象。

有機蘆葦花與茯苓萃取液:可減少發炎並控制住發炎反應,同時擁有修護及維持皮膚屏障功能,讓肌膚較不會受到外在環境的影響,並使肌膚迅速的恢復到正常狀態。同時還能減少泛紅、減輕肌膚刺激,維持肌膚平衡狀態。

活顏溫感卸妝凝露 NT. 450  12/19上市

活顏溫感卸妝凝露

使用方法:

保持臉部乾燥,取約十元硬幣大小,以指腹由內而外、由下而上輕柔畫圓按摩,再沾取少量水做全臉乳化,再以大量清水沖洗直到臉上沒有任何殘留。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Victoria

Photo/品牌