名人彩妝

楊丞琳、迪麗熱巴…都有美人痣!天后小S也畫時尚「痣妝」 4步驟展現女神氣場~

國內外許多演藝圈女星天生都擁有美人痣,像是可愛教主楊丞琳、國民女神全智賢…不但增加了個人魅力,也讓人超有記憶點!就連國際巨星「IPSS」小s,也在今年參加巴黎時裝周時畫上「痣妝」,利用美人痣來點綴整體妝容!快來看看痣妝怎麼畫,拿起手邊工具四步驟輕鬆上手~

女神們特色美人痣一次看

楊丞琳

楊丞琳

大家一定都知道「可愛教主」楊丞琳位於臉頰的美人痣,超有辨識度啊!看起來超級甜美可愛。

 

迪麗熱巴

迪麗熱巴

迪麗熱巴眼下的美人痣搭配上圓圓的大眼睛,眼睛電力瞬間爆表 ,一顆「淚痣」讓她看起來超無辜又帶點性感,尤其演哭戲時,淚痣更惹人疼,馬上迷倒一堆男生~

 

全智賢

全智賢

「國民女神」鼻翼上的美人痣,讓充滿女人味的全智賢多了幾分俏皮感,也讓她超有記憶點的!

 

藤井莉娜

藤井莉娜

說到美人痣代表,最經典的就是日本女星藤井莉娜,嘴邊兩顆對稱的美人痣,超有特色的也讓她成為日本「ViVi雜誌御用麻豆」萌到翻的雙痣~馬上就能吸引到大家目光!

 

小S時裝周美人痣 時尚度爆棚

國際巨星「IPSS」小s 最近前往巴黎參加時裝周啦!總是走在時尚尖端的她,今年再度點上美人痣,搭配造型及妝容整個氣場超強的!小s在過去時裝周就曾在臉上加上痣,用來遮蓋痘痘瑕疵,這次再次畫上美人痣,時尚度爆棚!

小s

女神痣妝小技巧 

看完女神們的美人痣,快拿起手邊工具,為自己的妝容加分。看看你想成為哪位女神!只要利用黑色或咖啡色的眼線筆,在搭配上眉粉,利用痣妝小技巧,讓你輕鬆點出美人痣,散發女神光!

痣妝教學

Tips1: 選擇眼線筆 – 黑色眼線筆讓美人痣拍照較明顯或是派對使用,而咖啡色眼線筆適合日常使用。

Tips2: 搭配眉粉讓美人痣顯得更自然。

Tips3: 形狀不要太圓,有點不規則的橢圓,讓美人痣不突兀。

Tips4: 最後可以拍上一點粉餅,與肌膚更貼近!

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯 Bonny

圖片來源/小s臉書、@elephantdee、@junjihyun.official、@lenafujii0702、@rainie77、@dilireba.official、編輯拍攝

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *