FG試用台

豔陽高照也不怕!高防曬+超水感,Banana Boat香蕉船 水感清爽保濕防曬凝乳,陪你一起輕盈過夏天

炎炎夏日即將到來,肌膚最大公敵就是紫外線啦!若沒有做好防曬準備,強烈的紫外線不只會讓膚色黯沉與不均之外,更會加速肌膚老化並產生皺紋與斑點。「香蕉船 BANANA BOAT」2020年全新推出「淨護系列AQUA保濕防曬凝乳」,成分不添加Parabens防腐劑、二苯甲酮、酒精及礦物油,搭配玻尿酸保濕成分,瞬間吸收超清爽,讓你防曬也能Q彈水嫩。

Banana Boat香蕉船 水感清爽保濕防曬凝乳

【商品四大特色】
一、日本最高防曬等級SPF50+ PA++++,給肌膚水潤無負擔的高效防曬。
二、玻尿酸保濕成分,清爽好吸收,光滑均勻不黏膩。
三、臉部及身體皆適用。
四、淡淡花朵香氣,聞起來清新怡人。

用一些些的量就足夠,質地輕盈好吸收,一抹開就能輕鬆推勻,讓肌膚不殘留油膩感。

肌膚色號秒升一階,水嫩有光澤感。

質地輕盈舒適且不黏膩,非常適合在台灣又濕又悶的氣候使用,延展性高,輕易就可以推開,不只臉部可用、連身體都適用,也能當作妝前使用的隔離乳,使妝感更加服貼有光澤感,不但高防曬係數且價格相當親民,一次滿足所有防曬心願。

Banana Boat香蕉船 極致持久保濕防曬凝乳

50ml/NT$329

而平日有在運動或是喜歡戶外活動的你,這款也非常推薦使用,是一款運動等級的保濕防曬乳,擁有最高防曬等級SPF50+ PA++++,各種水陸戶外狀況都不怕,通過防水測試80分鐘,陪你一起輕鬆度過盛夏艷陽天!

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使