保養美體運動

FG年度美妝大賞TOP1|追求美體新境界!牙齒美白、肌膚X私密處柔嫩護理重磅嚴選

2018年度FG美妝大賞,在美體力的部分,在專業評鑑機制以及網友最終投票下,選出以下商品,更邀請客座評審陳彥婷、BeautYuhan、cutiefive小5 等知名Youtuber以及部落客,對產品做出最公正客觀且真實的試用心得!當女人真的不容易,身體每一寸肌膚都要好好照顧才行!尤其是近幾年女生們越來越在意的牙齒美白、私密處護理,更是需要精挑細選出最適合自己的商品!

2018 FG美妝大賞 口腔護理賞

Teeth Lab齒達人_頂級植物美白牙膏_NTD650_開架及其他通路

內含水,金盞花花萃取,三葉無患子萃取,木瓜蛋白酶酵素,地榆根萃取,薄荷葉油,*羥磷灰石,*三聚磷酸鈉,*偏磷酸鈉。建議早晚、每餐飯後使用,養成良好口腔清潔習慣,搭配頂級植物芬多精漱口水效果更佳。

Teeth Lab齒達人_頂級植物美白牙膏_NTD650_開架及其他通路

客座評審 cutiefive小5 短評

說實在,身為女孩想要每天都維持美美的真的需要花費很多的時間與心力,所以如果可以省時間的話,當然是能省則省,而我自己覺得很難維持的就是白帥帥的牙齒,因為我對自己的牙齒不是很有自信,所以很羨慕別人有一口潔白的牙齒!而這時的小資女孩省時法寶,就來靠Teeth Lab的頂級植物美白牙膏吧,這次試用之後,覺得味道十分清新,雖然短時間之內還無法明顯知道美白效果,但是味道是我非常喜歡的,而且包裝質感一百分啊,大小也很適合旅行的時候攜帶呢!

2018 FG美妝大賞 身體清潔賞

Chicco_原生脂嬰兒洗髮沐浴露_NTD380_專櫃

內含能保濕、舒緩的蘆薈成分;還有具鎮定舒緩功效,同時能柔軟肌膚的洋甘菊萃取,以及有保濕、保護功能的甜菜鹼,身體與頭髮皆能使用,再以溫水沖洗乾淨即可。

Chicco_原生脂嬰兒洗髮沐浴露_NTD380_專櫃

FG市調大隊短評:

在有寶寶之後,對於選擇寶寶的洗沐浴乳才漸漸地越來越挑剔,因為寶寶和我的肌膚都屬於敏感性肌膚,稍使用不慎,皮膚就容易起疹子,也因為這樣,使用到這瓶時,它不僅是大廠牌且有做過低敏測試,讓我比較安心使用,使用時,它是透明無色的,單手操作上,因為是要倒著擠稍微會不小心擠太多,如果是用按壓會更好,它有著寶寶粉粉的香味,味道不算太濃,還可以接受,但如果是無香會更安全一點,洗時泡泡不算多,還滿好沖洗的,且洗後不會有殘留感,肌膚也沒有乾癢情形,算是蠻不錯的産品。

看更多網友實評→http://t.cn/EvSmVUf

 

Bioré_淨嫩沐浴乳_柔嫩潤澤型 神奈川紫鳶香_NTD190_開架及其他通路

日本創新研發的溫和礦物潔淨配方,深層地溫柔洗淨因出汗、空氣髒污所造成的皮脂、角質堆積,使肌膚維持潔淨健康,自然呈現飽水狀態。同時添加源自天然保濕因子(NMF)*,補給水分並快速鎖住關鍵水,超細緻保水泡泡,洗時不帶走水分,乾淨清爽不黏膩,一沖即淨不殘留;洗後擁有細緻柔嫩、Q彈緊緻的肌膚觸感。日式香氛,柔和精緻,解放一天疲憊,身心舒放無負擔,華麗鳶尾獨有的馥郁香氛,完美演繹出優雅迷人的女性魅力

Bioré_淨嫩沐浴乳_柔嫩潤澤型 神奈川紫鳶香_NTD190_開架及其他通路

FG市調大隊短評:

此款沐浴乳洗淨力比我想像中的強,起泡性佳,泡沫質地細緻,洗淨力佳,油性肌膚也適用,沖洗方面也容易洗淨,洗後肌膚不緊繃,清爽乾淨的感覺很舒服,我個人是敏感性乾性肌膚,在選擇上會盡量要求天然成分,特別的是此款沐浴乳香味濃郁,可以讓人徹底放鬆,洗時加上按摩可以讓你在芳香中完全放鬆壓力,使用完肌膚不會有黏膩感,清爽又滋潤、真是恰到好處,重點是肌膚變得超有彈性、有光澤,不傷膚質,特別是疲倦一天後想放鬆時洗個香氛澡,真是太棒了。

看更多網友實評→http://t.cn/EvSnOoY

 

2018 FG美妝大賞女性護理賞

Laurier蕾妮亞_零觸感特薄極長夜用40cm_NTD65(6片)_開架及其他通路

40cm極長 x 16cm加寬尾翼設計,絕對超安心。磁吸力再革新,吸收速度提升1.2倍*,磁力般自動牽引到底,長時間乾爽。日本研發多向引流設計,能均勻吸收,全方位擴散。魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。

Laurier蕾妮亞_零觸感特薄極長夜用40cm_NTD65(6片)_開架及其他通路

FG市調大隊短評:

以前使用的夜用衛生棉通常大約都是30cm~35cm之間,這是我第一次使用夜用40cm衛生棉,竟有驚呼的效果~這次使用的是蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm,不僅超輕薄,而且整個由前到底褲最頂端完整包覆,讓我整晚都能安心睡上一覺再也不用擔心夜間側漏、後漏問題。即使一覺到天亮還是一樣很透氣,背膠黏著度很好,也很服貼。面對炎炎夏日,也不會有悶熱感,使用時吸收很好,鎖水不回滲效果很好,也不會有厚重感,與肌膚接觸時觸感很好也很舒適,使用後依然清爽,有時還忘了自己有使用衛生棉呢!

看更多網友實評→http://t.cn/EvSn5Lc

 

2018 FG美妝大賞手足護理賞

Dr. COSMED_隱形裸感護足貼_NTD270(6入)_開架及其他通路

防水透氣水性膠體材質,持久黏貼外薄內厚設計,方便攜帶附輕巧隨身袋,阻隔鞋體磨擦,減輕肌膚不適。

Dr. COSMED_隱形裸感護足貼_NTD270(6入)_開架及其他通路

FG美妝大賞客座評審cutiefive小5短評

因為小5我比較常穿球鞋,所以我比較少用足部保護貼這類的產品,不過夏天偶爾會穿涼鞋,所以還是會有腳後跟摩擦的狀況,所以準備著足後跟保護貼還是有必要的!Dr. COSMED 隱形裸感護足貼有獨立的小包裝,可以放在包包裏頭很方便,隨時隨地只要覺得鞋子摩擦的不舒服,就可以拿出來用,這點非常方便!

 

2018 FG美妝大賞身體滋養賞

Chicco_原生脂嬰兒潤膚乳液_NTD550_專櫃

富含近似胎脂的天然植物性油脂配方,乳油木果油、米糠油、甜杏仁油能深度滋潤嬰幼兒乾燥的肌膚,提高肌膚保水力,杜絕乾燥,尿囊素、尿素成分可舒緩肌膚不適,強化皮膚的天然防禦能力,有效保護肌膚不易受外在刺激,有高度親膚性,可迅速吸收,不會產生有油膩感,使用後肌膚會呈現如絲般的柔軟滑順,適合寶寶與媽媽日常保養使用。

Chicco_原生脂嬰兒潤膚乳液_NTD550_專櫃

FG美妝大賞客座評審BeautYuhan短評

我非常喜歡它的味道,會想到寶寶的舒服療癒感,味道不重,淡淡的很舒服,質地濃稠,但延展性非常好,推開之後非常清爽,擦完入睡也完全不黏被子,身體會滑滑的持續一整天,是一款我會願意回購的乳液!

 

Aveeno艾惟諾_燕麥水感保濕乳_NTD379_開架及其他通路

美國皮膚科醫師強力推薦,含天然燕麥萃取,感覺秒速吸收,質地輕盈不黏膩,給予肌膚長效深層保濕,新生彈亮肌。

Aveeno艾惟諾_燕麥水感保濕乳_NTD379_開架及其他通路

FG美妝大賞客座評審陳彥婷短評:

乳液本質上水潤偏滋潤,但不會感到油膩,質地非常適合按摩,按摩後肌膚剛好吸收,不會有殘留的油膩感。

 

2018 FG美妝大賞 私密保養賞

Naturero_私密植淨特護噴霧(加強型)_NTD499_專櫃

添加天然柿子淨味酵母與多項有機益菌舒緩精華,維持私密還境天然平衡,改善尷尬氣味,微微涼感更有效舒緩私密部位乾癢、不適,持續修護肌膚屏障,使私密肌回復舒適狀態。弱酸pH值,令私密部位更加清爽潔淨。

Naturero_私密植淨特護噴霧(加強型)_NTD499_專櫃

FG市調大隊短評:

產品的味道像極了茶樹精油的味道,因為噴頭有特殊設計,使用期間倒噴都可以很順利及平圴的噴出!平時有接觸茶樹方面商品的人,應該很容易接受!產品的質地就像一般的水狀,噴出來的液體微涼,就像一般的涼感中藥衛生棉一樣,第一次使用是針對乾癢的問題,在涼感結束後有一小段時間,還是會乾癢(大約半小時),之後就恢復正常狀態,第二次使用很快就能解決乾癢的問題,無過渡時期的問題!針對異味問題,即使是經期前後分泌物較多的時期,異味也可以很快且即時的被改善!

看更多網友實評→http://t.cn/EvSEr2U

 

SAUGELLA賽吉兒_菁萃潔浴凝露(潤澤型)_NTD420_開架及其他通路

添加天然乳酸、鼠尾草菁萃、金盞花以及燕麥,能促進肌膚酸鹼平衡,提升自然防護力,幫助私密肌健康。嚴選植物菁萃 依膚質需求賦予不同調理保養,維護膚況穩定。

SAUGELLA賽吉兒_菁萃潔浴凝露(潤澤型)_NTD420_開架及其他通路

FG市調大隊短評:

洗起來沒有任何的刺激感,也不會有過度清潔的緊繃感,卻洗得很乾淨,真的感受得到私密肌膚清爽舒適,其實原本的賽吉兒產品我就沒什麼可以挑剔的地方,但這次的賽吉兒潤澤型,真的讓我很驚艷!氣味上是淡淡的乳香,真的很淡喔,不會過度濃郁,我覺得是男女生都會喜歡的味道,可能是因為潤澤型的原因,洗完會有一種嫩嫩的保濕感(羞)。清爽卻完全不乾澀,非常神奇。體驗期間剛好有遇到生理期,當洗完賽吉兒菁萃潔浴凝露,尷尬的味道也通通消失了~很久沒在FG給滿分了~這次體驗的賽吉兒菁萃潔浴凝露(潤澤型),真的很值得推薦!

看更多網友實測→http://t.cn/EvSRRfR