FG試用台試用筆記

別讓皺紋悄悄找上妳!雅芳「新活逆時新生微米雙精華」黃金油水比例,抗老直達肌底!

抗皺、抗老對於現代女性來說,是不可輕忽的保養步驟。千萬別以為自己還年輕,抗老離妳還很遠!保養預防勝於治療,在症狀出現前就開始保養能夠維持最佳的肌膚狀態!尤其受生活步調快、又有藍光、空汙….等各式環境因素的影響,現代女性的肌膚老化速度加快,小心一個不注意,皺紋就已悄悄找上妳!這次試用雅芳「「新活逆時新生微米雙精華」幫F編的抗老軍團添了位生力軍。

雅芳雅芳 新活逆時新生微米雙精華,30ml/NT.3,800。

新活逆時新生微米雙精華 三大特點

1.「偵測、修復、啟動」從調理、補給到激活3階段達到肌膚平滑、緊實肌膚的效果。

2.獨特的油水雙層比例2:8讓精華成分能夠直達、滲透肌膚底層。

3.成分添加角鯊烷等適合溶於油、活性較強的抗老成分,淡紋效果卓越;另外,添加馬齒莧精萃則能有效賦活、滋養,延緩老化。

雅芳

這瓶抗老精華最特別的地方在於成分為「輕膚精華油」及「水狀精華液」調配而成,恰到好處的油水比例不只讓精華液能真正進入肌膚底層,確實發揮保養作用之外,擠出來的質地就像水一樣輕透無負擔,但輕抹開後又能感受到親膚的油分,最令人驚喜的一點是吸收速度非常快,也沒有令人害怕的油膩感!適合所有膚質使用,就算是混合肌膚也不必擔心。使用前記得先搖一搖,讓雙精華均勻混合。

雅芳

持續使用下來,可以感受到肌膚變得明亮澎潤,細紋也被撫平了。因為一滴雙精華中就含有上千萬的微米分子,抗皺撫紋效果更有感!年紀雖然還不到三十,但我習慣在每天早晚清潔過後,就使用雅芳這瓶雙精華均勻塗抹臉部及頸部,搭配簡易的按摩手法,針對容易生成法令紋、木偶紋的部位加強滋養,延緩老化和紋路形成!

雅芳精華

推薦雅芳這款微米雙精華給有細紋困擾、或是想要將肌膚凍齡,維持在最佳狀態的你!不論是什麼膚質都很適合。

 

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使