FG試用台保養試用筆記

肌膚變得柔嫩透亮!雅芳「極酵青春美顏蜜」還原水潤光澤肌!

保濕是保養的根基,而酵母同時具有基礎保濕和角質代謝的功效,能夠活化肌膚,達到調理的作用。本次體驗雅芳AVON極酵青春系列(MISSION Y)中的「極酵青春美顏蜜」,採用雙酵母與活菌萃取,為肌膚注入滿滿的水分;當皮膚喝飽水,氣色自然變得更好,也看起來更加光澤飽滿!

雅芳 酵母 美顏蜜 精華▲雅芳Avon極酵青春美顏蜜,30ml / NT.2,000。

雅芳Avon「極酵青春美顏蜜」四大優點:

一、保濕力足

二、柔嫩肌膚有感

三、滲透力佳,質地清爽、好吸收

四、滴管設計,實用性高

雅芳 酵母 美顏蜜 精華

MISSION Y的「Y」取自於酵母Yeast的英文字首,顧名思義是利用酵母的特性,改善乾燥問題,讓肌膚由內而外自然透亮。剛取用時,淡淡的酵母氣味撲鼻,但是很快地就揮發至近乎無味。可以從滴管設計看出品牌的用心,與他牌相比,滴管頭多了一個角度,大幅提升了實用性與便利性,非常貼心。

雅芳 酵母 美顏蜜 精華▲使用順序:化妝水之後,乳霜類保養之前。請避開敏感部位和傷口。

這支美顏蜜的延展性高、滲透力佳,不僅容易被推勻,也能迅速被皮膚吸收;精華質地摸起來柔滑滋潤,卻又同時維持清爽不黏膩的優點,使用起來輕盈無負擔,體驗一週後,肌膚變得更加柔軟細緻。

 

TEXT/品牌體驗大使

PHOTO/編輯拍攝