保養新聞專區美容保養

AVON雅芳晶鑽頂級抗老系列《MISSION ECLAT》稀有「重瓣金盞花萃取」成分專家也認證!

談起近年來最夯的保養成分,擁有舒緩、鎮定功效的金盞花萃取絕對榜上有名!那麼,妳聽過「重瓣金盞花」嗎?素有「回春神花」美名的重瓣金盞花,富含類胡蘿蔔素、類黃酮與維生素C,在歐洲人眼中視為延緩老化的神聖之花,與市面上的單瓣金盞花相比具有數倍的抗老奇效。

雅芳 AVON

AVON雅芳頂級保養系列《Mission Eclat》嚴選南法莊園重瓣金盞花,手工採摘后隨即冷凍保存,保留花瓣活性成份再浸入精油中釋放金黃珍稀因子,淬煉成集結千瓣抗老修護萃取精華。Mission Eclat在日本已經上市十年,最高創下年銷售6.6億元,台灣雅芳在十週年之際特別引進此系列,搭配品牌獨有的「日式顏筋術」以雙重護膚機制,重新賦予肌膚緊緻彈力!

吳姵萱

保養品成份專家吳姵萱在發表會上表示,這次她工作以來首次見到採用「重瓣金盞花萃取」於保養品中的案例,重瓣金盞花萃取精華內含獨特萃取精華—EPIGENOMYL因子,能幫助重塑肌膚彈力,從肌因根本啟動青春肌動力,重現無暇鑽石肌光感,對於重瓣金盞花的抗老力給予肯定。吳姵萱更提到:「環境影響,如空汙、紫外線、工作壓力等,形成肌膚內因性和外因性的急遽老化,膠原蛋白含量急轉下滑。」20歲起,皮膚膠原蛋白合成力就會逐漸減弱為86%,20歲過後皮膚老化膠原蛋白含量平均每2年減少1%,因此抗老要趁早做起。而日本最新研究數據顯示,重瓣金盞花萃取精華內含獨特萃取精華-EPIGENOMYL因子,能幫助重塑肌膚彈力,從肌因根本啟動青春肌動力,重現無暇鑽石肌光感,喚回臉上每一吋的青春輪廓。

雅芳 AVON

《Mission Eclat》晶鑽頂級保養系列取用同樣出自南法的格拉斯玫瑰朝露香氛,以珍貴奢華香氣體現極致呵護的精緻養護。香氛前段散發清爽檸檬香,中段為保加利亞玫瑰香氣,尾韻是優雅丁香和麝香,使女性充滿優雅迷人魅力。

 

圖片來源/品牌提供、編輯拍攝。