FG試用台保養試用筆記

拯救缺水黯淡肌!雅芳AVON「極酵青春美顏露」保濕調理一次到位!

對於雅芳的印象,是從媽媽、阿姨們化妝台上經典的雅芳口紅、乳霜開始。記憶中,雅芳的產品幾乎佔據了家家戶戶,有口皆碑、可以說是國民品牌!這次F編體驗的是雅芳極潤酵母系列的新商品 – 「極酵青春美顏露」,是一款保濕調理型的化妝水,對於需要經常帶妝,深怕肌膚不穩定的F編而言,「保濕調理」是保養中相當重要的需求,趕緊往下看看體驗效果如何吧!

雅芳AVON「極酵青春美顏露」3大特點

1. 微米化黃金酵母、活顏酵母、活菌萃取,深入活化肌膚。

2. 清透水質地,親膚好吸收。

3. 兼具保濕與調理功效,使肌膚更柔嫩。

♠整體使用感受:

對於需要長時間帶妝,又常常熬夜的F編而言,肌膚的保水力以及循環代謝能力非常重要,在選擇化妝水的時候,也會更加注重保濕以及調理能力,透過濕敷,或是妝前於乾燥處加強,讓肌膚的角質軟化,保水度提升!在使用極酵青春美顏露的過程中,發現他的質地非常輕盈水感,親膚性很好,很快就能被吸收,肌膚完全感受不到任何負擔!同時保濕力非常足夠,使用後肌膚透亮度及柔嫩度提升,後續底妝也更加服貼!推薦給肌膚缺水,或是缺乏光澤的膚質,在補滿水之後,肌膚能自然透出澎潤的水光!

⇑ 輕盈水質地,親膚好吸收!

⇑ 使用後透出自然水光,肌膚保濕續航力提升!

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使