包包時尚時尚配件最新消息服裝

瞄一眼就知道好不好走!鍾瑶傳授高跟鞋「選鞋」祕技!

在戲劇圈表現亮眼的鍾瑶,最早其實是模特兒身份出道,穿過的鞋不勝其數,稱呼她為達人也不為過!這次出席JIMMY CHOO活動,鍾瑶以過來人向FG特別表示,在挑選高跟鞋時,應以實穿性和舒適度作為優先考量,百搭的黑色或是湛藍色都是不錯的選擇;鞋款方面,鍾瑶建議選擇腳趾底部(防水台)較厚的款式,使腳趾和地面間有一定的距離,又能讓每一步踩踏都能平均又紮實地接觸到地面,降低雙腳受傷的機率。

至於鞋跟的高度限制,鍾瑶笑著說:「拍戲的時候很常遇到,雖然男主角很高,但因為畫面的考量,我們還是要有一點高度差,這時候我就會選擇兩寸以下的鞋跟去做搭配。兩寸也是我平常出門最常穿的高度。極限是三寸,超過三寸對我來說就很難走。」

「我人生第一雙高跟鞋就是JIMMY CHOO,我覺得它非常經典又好穿,有些比較像是收藏,美到我自己都捨不得穿!」同時也表示以前拍照的時候,常常會穿到不同品牌的高跟鞋,每次注意到特別好看又好穿的款式,竟然也都是JIMMY CHOO的,對於JIMMY CHOO的鞋款可說是情有獨鍾!而現場擺放的眾多新品當中,鍾瑶一眼就看上藍色瑪莉珍和踝靴:「我非常喜歡JIMMY CHOO這一季鞋口帶有流線型的設計,視覺上延伸腳背線條,穿起來很顯瘦。瑪莉珍的這一款的腳後跟設計很特別,穿脫方便之外,隨意搭個牛仔褲出門就很有型!」

JIMMY CHOO2019春夏系列以「力量」二字貫穿,展現的不僅是表面所看見的結構、線條,而是希望每位女性能在產品當中展現獨特魅力,甚至被激發出女性的專屬Power!

在 Instagram 查看這則貼文

Jimmy Choo(@jimmychoo)分享的貼文 張貼

JIMMY CHOO 2019春夏搶先看

LORIS為本季的一大代表作,優雅的整體切割上部形狀並沿着腳部前端戲劇性半分裂,帶给穿著者一種自信的感覺;HENDRIX為一款穆勒鞋,這雙也是當日嘉賓鍾瑶在春夏新品當中最愛的一款,搭配飾釦條帶及配色滾邊,營造波浪雕花,既性感又優雅;LALIA設計皆以雙寬版柔軟條帶交錯,彷彿簡單卻又誘人的擁抱。包款部分,材質多樣,從天然的拉菲草到奢華的天鵝絨,MARIANNE以細膩皮革為設計,配以金屬鍊帶,飽和且優雅的色調溫柔迷人;JUNO系列,洗鍊感皮革綴以星星鉚釘,任何場合都適合。

圖一至圖三:LORIS、LALIA、HENDRIX

圖一至圖三:MICKY 、MIMI 、JAIMIE

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram@jimmychoo