彩妝

「微醺楓紅眼妝」眨眼瞬間超迷人!5步驟輕鬆打造十萬伏特深邃電眼

覺得配色簡單的大地色畫好膩?不妨跟上秋天的腳步,試試微醺感的「楓紅」眼妝,以紅色系為主且帶著橘調的楓葉色,簡單幾步驟就能打造個性中卻展現溫柔的眼妝,讓每個眼神都擁有十萬伏特電力!

楓紅眼妝

 

微醺楓紅眼妝5步驟Colourpop楓葉妝

(圖片來源/@wantmagazine)

 

步驟1: 利用米色、裸色打底、提亮眼睛。

利用米色、裸色打底

步驟2: 挑選霧面紅橘色畫在眼窩,製造「楓紅」深邃感、以及下眼影部分。

紅橘色

步驟3: 利用深咖啡色加強在眼尾、眼尾ㄑ 字部位,用眼影製造眼線效果,加強眼尾深邃感,也能單塗避免紅色眼影讓眼睛泡泡的!

眼尾咖啡色

步驟4: 亮面紅橘色畫至眼睛中段至前段,打亮眼皮、製造眼妝漸層感。掌握紅色及亮橘色漸層,讓眼影不突兀,製造自然乾淨眼妝。

 亮面紅橘色

加分Tips!眼頭用橘黃色或亮色眼影打亮眼頭,讓眼睛放大、配色上更活潑,為整個妝容加分!

橘黃色或亮色眼影打亮眼頭

編輯推薦:

Colourpop「yes, please」16美金 (約NT$500)

Colourpop「yes, please」

植村秀「覆盆莓誘惑眼彩盤 – 梅森巧克力聖誕彩妝」NT$2800

植村秀「覆盆莓誘惑眼彩盤 - 梅森巧克力聖誕彩妝」

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯 Bonny、責任編輯Victoria

圖片來源/@wantmagazine、@ponysmakeup、@kathleenlights、pinterset、編輯拍攝