彩妝

M.A.C粉霧子彈、YSL小金條…5款秋冬專櫃霧面唇膏&必買色號 就算吃土也必須入手!

隨著時序進入微涼秋分,又到唇彩該添新軍的時候了,尤其是今年秋冬唇彩一支比一支美,延續帶有棕色的楓紅色與經典不敗乾燥色,V編要推薦就算吃土也請毫不猶豫收下的5款霧面唇膏!顏色、妝效都極有質感,擦上它們,這個冬天沒有人能比妳更美!

M.A.C 絲絨粉霧唇膏_NT$750

mac絲絨子彈唇膏

M.A.C的子彈唇膏不必多說,是每個女生一定要有的經典,更是許多人踏入唇彩坑的推手!睽違9年,這次終於再推出全新質地的「絲柔粉霧唇膏」,除了是第一款慕斯質感的霧面膏體外,輕盈滋潤的程度更讓人驚艷!可以輕鬆創造暈染效果和隱形唇紋,極霧中卻帶有柔焦感的超模唇妝,讓人無法自拔地愛上。

編輯推薦色:

Devoted To Chili  -向全球熱銷色Chili致敬的暖磚紅色

mac絲絨子彈唇膏chili

 

詳細報導:M.A.C子彈唇膏全新質地!經典chili色推出秋冬柔霧款 與時裝周名模同款!

YSL 奢華緞面絲絨唇膏_NT$1350

ysl小金條

不只有著「小金條」的高貴稱號,全新的唇膏外觀較以往多了幾分霸氣!膏體的斜角設計更是為了能輕鬆勾勒出完美唇峰,打造有角度的性感秋冬唇。全系列總共15色,畫出來的極霧妝效讓人忍不住吶喊:好想包色啊!革命性絲絨柔滑的科技和極霧顯色配方,上到雙唇後超滋潤,完全不用擔心乾裂問題。

編輯推薦色:

21摯愛界線 -主打的正紅色,也是韓國最熱門色號!

ysl小金條

Lancome蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏_NT$1150

蘭蔻霧面唇膏

幾乎沒有女生看見這支迷霧唇膏能夠不尖叫!「我的唇以霧為名」今年秋冬蘭蔻以茶為靈感推出三大色系,分別是紫色調的「果茶紫羅蘭」、顯白之最「赤茶紅」及優雅的「奶茶裸」,而除了絕美調色之外,高級天鵝絨般的唇膏質地實在讓人無法抗拒!另外,消光黑的唇膏外觀更添一股神祕與質感。

編輯推薦色:

506 充滿吸引力的赤茶紅-一擦白三階的魅力茶紅色

蘭蔻赤茶紅

 

Bobbi brown 金緻極霧唇膏_NT$1200

bobbibrown金管唇膏

「金緻奢華唇膏」一直以滋潤光澤的妝感襯托奢華氣質而深受全球女性歡迎,今年Bobbi Brown再推出全新「金緻極霧唇膏」迎接秋冬霧唇趨勢,最讓人驚喜的是這款霧面金管保留了原本的滋潤度,以「外層粉霧」包裹「裡層滋養油」的科技創造霧面x潤澤的完美結合!

編輯推薦色:

Boss Pink霸氣粉紅-乾燥玫瑰升級版,性格柔美並存的深秋色調

bobbibrown金管唇膏

 

肌膚之鑰 喀什米爾訂製唇膏_NT$2000

肌膚之鑰唇膏

美到捨不用、供在桌上也會心花怒放的精品級唇膏就是它!以「花瓣」為靈感,不僅以經典花卉之美調色,膏體也是花瓣似的流線設計,美得讓人目瞪口呆!唇膏質地則以頂級喀什米爾羊毛為發想,創造出輕盈滑順的微霧光澤唇,襯托迷人的女性魅力。

詳細報導:肌膚之鑰頂級奢華質地!新推8色喀什米爾訂製唇膏 打造雙唇的極致完美

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Victoria

圖片來源/品牌