展覽時尚生活

為不朽女神奧黛麗赫本慶生!一起到比利時探訪她私底下的生活風貌

對許多人而言,奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 可說是集美貌與智慧於一身,不論她在電影中的表演、出席大型場合中的穿搭,或是擔任聯合國兒童基金會親善大使時所散發的個人魅力,她所展現的生活風格,皆成為許多人爭相仿效的典範。今年為了慶祝她5月4日生日(也是她90歲冥誕),位於布魯塞爾市中心的 Espace Vanderborght博物館特別展開一場探索之旅《Intimate Audrey》,讓每位參觀者近距離感受她的生活樣貌。

在兒子西恩赫本 Sean Hepburn Ferrer的支持下,這次的展覽也將藉由她的照片、生前佩戴的飾品、手稿、電影中出現的道具等,讓人一探她的簡約的生活方式。展場內的也特別播出由她主演的電影(包括讓她摘下奧斯卡最佳女主角獎的《羅馬假期》)與採訪紀錄片,邀約影迷們再度感受她既俏皮又優雅的美麗倩影。對喜愛她的朋友來說,這場展覽將會讓妳認識更多螢光幕下的奧黛麗赫本!

在 Instagram 查看這則貼文

Arkadia(@arkadia.be)分享的貼文 張貼

1929年於比利時布魯塞爾誕生的她,終其一生將自己奉獻給電影、時尚與公益活動,特別的是,這次的展覽延續著她生前投入慈善精神,將全數盈利捐給比利時抵抗罕見疾病與癌症的治療中心。

Intimate Audrey Exhibition Brussels

日期:2019年5月1日– 8月25日

地址:Rue de l’Ecuyer 50, 1000 Bruxelles(Espace Vanderborght)

時間:10:00 – 18:00

 

PHOTO/intimateaudreyarkadia.be

TEXT/Shelley Lai