FG試用台試用筆記

椰子薄片般滋潤Q彈!傾城肌「彈潤緊緻生物纖維面膜」懶人式設計超貼心

傾城肌「彈潤緊緻生物纖維面膜」(以下簡稱彈潤緊緻面膜),金色X牡丹的包裝設計很吸睛,給人的感受上如同其名:充滿東方奢華之美。產品強調「植萃」、「輕奢」及「無添加」三大重點,讓人迫不及待想體驗看看「清陳肌→清晨肌→傾城肌」的女王肌膚養成步驟。

特色1:兩片式設計,完美貼合又方便

傾城肌面膜

▲28ml x 3pieces /NT$899

女生挑選面膜時,最在意的不外乎就是會不會濕漉漉、黏答答,或是剪裁不合造成使用不方便,這款面膜完美的避開了這些缺點,將面膜分為上、下兩片裝,使用順序是「先敷下半臉再敷上半臉」,比起一片式面膜更能百分百服貼肌膚,連保養新手也能輕鬆使用,不怕麻煩!

 

特色2:面膜彈性質地,宛若天然椰子薄片

傾城肌面膜

這款面膜最特別的就是它本身的質地,摸起來非常滋潤Q彈,宛若一片薄薄的天然椰子般,比起過去接觸過的生物面膜更加彈潤薄透!光用觸摸就能感受到它豐潤的保濕精華。面膜一共有3層,精華液完整的封在最中間乳白色的片狀中。

 

特色3:六大無添加保證,使用更安心

傾城肌面膜

強調沒有添加化學增稠劑、防腐劑、酒精…等六大成分,打開後也沒有太特別的香味,讓敏感性肌膚的我使用起來更安心。

 

因為懶惰,時常會忽略面膜這道保養程序,但傾城肌這款彈潤緊緻面膜從兩片式設計、三層夾層…等特點,都打破了我對「敷面膜很麻煩」的刻板印象,不僅使用方便,這些設計也讓面膜更加服貼肌膚!另外,薄透的生物纖維材質感受非常舒適,保養後明顯有讓肌膚獲得舒緩、恢復彈力的效果。

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使