FG試用台保養編輯試用

舒緩、保濕、煥亮!三種功效一次滿足,小清新面膜給你有機親膚新感受!

面膜可以說是最常見的護膚聖品,無論年紀及性別,人人都愛用!為貼近大眾的各種需求,市面上也有許多不同訴求的產品。而安麗全新推出的這款「小清新面膜」一盒裡面有九片!內含三種不同功效的面膜,讓你無論什麼情況都能拿出它來拯救你的NG肌!

安麗小清新面膜 一盒九片/NT$315
安麗小清新面膜 一盒九片/NT$315

安麗小清新面膜真的超佛心!一盒裡面就給你九片面膜,而且還分成三種功效,出外旅行超方便,只要在行李箱內放一盒,就可以幫你應付所有皮膚保養需求,無論你是被烈日曝曬、還是妝容不服貼,都能使用這盒小清新面膜!

舒緩敏感肌膚,泛紅乾癢OUT!

安麗小清新面膜
安麗小清新面膜(舒緩)

疫情緊張,口罩下的肌膚也跟著不穩定的出現小毛病,出門在外警戒了一天,回到家就想好好休息。這時不妨在洗臉後敷一片「安麗小清新舒緩面膜」吧!內含著名的積雪草成分,能溫和舒緩鬧彆扭的肌膚,還有蘆薈能為乾燥的角質重現保濕柔嫩的閃耀光采!無論是被悶壞的肌膚或是曝曬後的雙頰都能靠它重現光澤!

沙漠乾肌必備-保濕

安麗小清新面膜
安麗小清新面膜(保濕)

保養專家說,保濕沒做好,美白抗老都是夢!不先讓肌膚喝飽水,再多的保養步驟都只是許願,所以保濕面膜就是非常重要的了!安麗這款小清新保濕面膜添加了綠茶成分、黑燕麥和石榴,除了豐富的氨基酸外,還有比燕麥多更多的維生素,讓肌膚吃到最營養的呵護!

煥亮透白自帶鎂光燈

安麗小清新面膜(煥亮)
安麗小清新面膜(煥亮)

豔陽高照的日子是白雪公主的天敵,但陰天紫外線和辦公室日光燈也都是隱形美白殺手!想讓肌膚更白皙,許多人都會喝檸檬水隨時補充維生素C。這款煥亮面膜除了大家熟知的檸檬外,還有蕎麥麥芽跟洋甘菊,而「蕎麥麥芽」更含豐富維生素C以及舒緩功效,讓你敷這款面膜不只亮白還能舒緩,一舉兩得!

有機棉面膜紙

安麗小清新面膜 一盒九片/NT$315

安麗小清新面膜是韓國LOHAS認證的有機面膜,也符合台灣有機標準,使用有機棉製作而成的面膜布,溫和不刺激,厚實觸感讓面膜不易滑動,也能吸附更多精華液,為你打造扎實的厚敷感受。

敷面膜小撇步:可以在洗澡或泡澡時使用,因為熱水散發的蒸氣會讓毛孔打開,這時候敷上面膜能幫助吸收。或是使用前先使用化妝水幫助角質軟化,這樣才能讓面膜發揮最大功效!也可以把面膜冰進冰箱,在曬後敷一片冰涼的面膜更能安撫肌膚喔!

這裡買>>安麗購

TEXT、PHOTO/ FG體驗大使